ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

zeros:

I have to ask your help again, I can not install Acrobat Reader Chinese format in my computer,so I can not down GWD 8\9\10 verbal part, Can you send it to my E-mail, I really need it.(just 8,9,10 verbal)   my E-mail : lps797[在] yahoo.COM.CN  Thanks a lot!!!

以下是引用mindfree在2004-7-30 22:44:00的发言:
Very good! However, you should use Chinese character for password. That will prevent anyone with only English OS (like me and all Indians) from unzipping it.

right, 还是改成中文的好, 由于它的特殊性, 不过还是建议零点大哥把它放在一个安全的地方, 所有关于它的讨论都用中文的说.

斑竹:

快删掉这种东西,垃圾!

会害死大家!!!!!!!!

不要在网上发布这种东西!

没脑子!!!!!!!111

不是没道理。树大招风,应该防着点,或者想个更好的方式。所以我也不建议用GIGI命名。

以下是引用mindfree在2004-7-30 22:44:00的发言:
Very good! However, you should use Chinese character for password. That will prevent anyone with only English OS (like me and all Indians) from unzipping it.

good idea, support

以下是引用GreenHorse在2004-7-31 5:17:00的发言:
>

不是没道理。树大招风,应该防着点,或者想个更好的方式。所以我也不建议用GIGI命名。

用中文加密

严重建议 不要用拼音

申明:这些题目就是早前我发布的13套

经过论坛管理员讨论,为了方便提问和避免不必要的麻烦,所以由ZEROS对这些题目进行了重新整理和加密

我的发布是经过论坛讨论获得管理员许可的

相信论坛已经充分考虑了各种可能性

如果有人认为是垃圾大可不下不看

斑竹:

快删掉这种东西,垃圾!

会害死大家!!!!!!!!

不要在网上发布这种东西!

没脑子!!!!!!!111

我是很没脑子

所以我挺想害死你的

而且希望你死的很难看

谢谢你这么夸我

很荣幸

怎么用"我爱中国"不能解压缩啊!

说有错误啊1

好东西呀,谢谢你mm,

mm别理那个脑袋进水的人!