ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 制作了个简易gmat计分表~~~再次更新至1.2!!陆续更新中。。

楼主确实是无聊了看书不进去,还有十天考试,心里各种慌啊,慌了就开始做些别的了。当然,就此一晚上!明天要继续奋斗了!!

之前查过包括隐携大牛的计分表,还有xdf的,都统计的700+的,对于我们这些还在六百多徘徊的苦孩子来说只能仰视啊。。。。

今晚统计的计分表不是计算正确率与分数的关系(这个有隐携的版本,咱也预测不来,就直接借用了),而是计算是数学、语文分数与总分的关系,因为楼主经常用prep模考一遍又一遍,又不想做数学,就数学全部乱选只做语文部分,有了这个表只有verbal的分数总分就基本可以估算出来啦(咱爱折腾吧~)。计算全部来自于cd论坛搜索,一个一个找出,当然为了让它尽量完整,也用了prep的结果,因为是取样,当然会有误差,不过也不会很大,就寄希望于考过的xdjm们对数据进行补充和完善了。
在此特别感谢那些无论考得如何都把自己的详细分数公布出来的xdjm们!!

另外由于除去那些n以及更n,像楼主这种非n大众最强烈的愿望就是要上700,因此把上700的最低要求也标红了。很明显,根据(q51,v31),(q50,v31),如果q50-51,要上700的话,那verbal 就要求至少要个31分,33分是比较保险的。依次下来是(q49,v35),(q48,v38),(q47,v40).结论太明显了,数学是相当的重要滴!!所以啊,要12月要考试的筒子们要使出吃奶的力气来背jj了,多一分提高一个档次啊!!
另附上隐携的计分表的链接参照下,据说是用来算正确率的,楼主确实没怎么看懂啊。。。
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-233864-1-1.html
最后祝大家都上7啊,尤其是我们这种非n一定要坚持住,我们不是一个人在奋斗!!

另外再啰嗦一句,如果数据是区间范围说明在这个范围内的分数都出现过。
如:(Q47,v34)---(650-670),
说明650、660、670这三个成绩都曾出现过(Q47,v34)

顺便给咱的阅读小分队和姊妹篇逻辑小分队打个广告吧,阅读版和逻辑版一日一更,有兴趣的朋友可以去练练。每到周五人就好少~

废话有点多了。放东西吧~~

——————————————
更新日志:
12.2:已将cd上已有的数据进行汇总
12.3:今天收到好多g友的私信分享成绩,在此严重表示感谢!!数据、排版都已经作了较大的调整,增加了650、700、750三个分界线,并标出理想的分数组合!再次重申,数学过50很重要,大家一定不能忽视了!!欢迎继续下载!!
12.4:汗一个,这一天一更的频率。。。版主不要骂我。。。
今天偶然发现一个“gwd抢救法”的文件,应该是cd上下的什么时候也记不清了,里面统计了gwd错误率与成绩的关系,对应到我的表中一查,直接得出了verbal需要的分数,给力啊!!这样大家做gwd的时候对错误率有个依据了。这里把gwd抢救法一并附上,数据的来源无法经过仔细查证,大家如果对这个数据有持怀疑态度就不要来打我了~~~
附上结论的数据:
verbal wrong vq score
8 v40-41 q50-51 750
12 v36-37 q50-51 720
14 v33-34 q50-51 700
总的表这里放不下,大家去附件里下哦!!
不过如果大家真想知道正确率与分数的关系又不怕麻烦的话,楼主推荐个笨办法,不是有人都把prep全部破解了吗?直接搜出里面的题的正确答案往prep里面一放再设定错3个4个或者你认为可能的个数,也就都清楚了。prep是个给力的资源啊!

弄了个回复可见,只是让这个帖子暂时不会沉下去~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SEE
牛人!
好人!
顶!
thank you
看看
q51 v31 是690