ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求教~关于携隐GMAT计分表

楼主

求教~关于携隐GMAT计分表

这个是关于verbal的一张表,实在看不懂啊,怎么做对的题目最多只有30个,就对应55了?

请NN赐教,到底应该怎么看V的正确率和分数呢,谢谢

[attachimg]56612[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

不过这样算出来的分数感觉偏高好多啊~

如果Q全对,得50分;V对20个/41个,得35分,这样岂不是要700分了

不可能啊

再指教,谢谢

沙发

尝试解答,请NN指点。

因为41道VERB题目当中有部分题目是不算分的。是属于测试题目,好像就是经正确率检验以后作为下次考试的算分题目。

而且,verb的题目按照难度系数有加权的乘数,也就是说难度大的题目的分数高。

XDF老师有个说法是,前面十道左右的的题目确定了你后面答题的难度系数水平,

对GMAT成绩的评价[zt]

GMAT overview [zt]

地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看,谢谢~~
aqhl 发表于 2007-3-16 15:38
不过这样算出来的分数感觉偏高好多啊~如果Q全对,得50分;V对20个/41个,得35分,这样岂不是要700分了不可 ...

同问,求大牛解答!!!!!!!!!
看一下!               
aqhl 发表于 2007-3-16 12:58
这个是关于verbal的一张表,实在看不懂啊,怎么做对的题目最多只有30个,就对应55了?请NN赐教,到底应该怎 ...

Mark一下!               
aqhl 发表于 2007-3-16 12:58
这个是关于verbal的一张表,实在看不懂啊,怎么做对的题目最多只有30个,就对应55了?请NN赐教,到底应该怎 ...

Mark一下!