ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: napoleon7424

[校友答疑] Ivey MSc答疑

[精华] [复制链接]
楼主。我想问问他家大概何时有音讯??我大概3礼拜前就submit了。Ivey是GPA控么,大致bg如何?
谢谢楼主,楼主讲的很详细啊~我还想问问MSC in Management的IB大概要花费多少费用呢?生活费加学费。
-- by 会员 starcrush (2011/11/30 15:40:24)

这个,因为下一届改动很大,所以费用方面我不是很清楚。生活费的话,一个月1000加差不多,包括住宿,吃饭,有时候参加个活动什么的。在外面吃的话贵很多,所以看自己。
楼主。我想问问他家大概何时有音讯??我大概3礼拜前就submit了。Ivey是GPA控么,大致bg如何?
-- by 会员 momo10610 (2011/11/30 19:12:33)

加拿大一般都比较慢啦。。。这个我不知道呃,Ivey还是很看重课外活动经历的。。。我是3.5,不知道别人是什么情况。。。
那大概读下来要花费多少万人民币呢,签证的时候存多少钱合适啊楼主~
完了,楼主,我突然发现加拿大的存期要12到18个月。。。。。我存不够怎么办。。
那大概读下来要花费多少万人民币呢,签证的时候存多少钱合适啊楼主~
-- by 会员 starcrush (2011/12/1 11:13:10)

这个问题看你自己,学费+生活费。每届学费都不一样,要你自己去查。生活费大概一千加/月。存款证明我当时是只存了6个月。那个貌似不是很严格。
-- by 会员 starcrush (2011/12/1 11:13:10)

这个问题看你自己,学费+生活费。每届学费都不一样,要你自己去查。生活费大概一千加/月。存款证明我当时是只存了6个月。那个貌似不是很严格。
-- by 会员 napoleon7424 (2011/12/2 10:23:48)

哦~对了, 楼主我看到你在第一个帖子上说下一届会有很大改动,是什么意思啊?
LZ下一届除了2013年春季开学 别的有什么变动吗?

-- by 会员 napoleon7424 (2011/12/2 10:23:48)

哦~对了, 楼主我看到你在第一个帖子上说下一届会有很大改动,是什么意思啊?
-- by 会员 starcrush (2011/12/2 10:36:44)

这个对你们没什么关系,就是program长度和开始时间变了。你关注你们这届的program安排就好。
LZ下一届除了2013年春季开学 别的有什么变动吗?
-- by 会员 ivy8252003 (2011/12/2 11:07:52)

课程设置上有一点变动,另外貌似加了一个实习。具体的我不清楚,你关注学校网站了解就好。