ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: napoleon7424

[校友答疑] Ivey MSc答疑

[精华] [复制链接]
凸凸ivy 发表于 2014-2-27 18:44
LZ求问,今早收到邮件说要录一个KIRA VIDEO INTERVIEW,请问这个就算是IVEY的面试了么?一般面试之后刷人的 ...

同收到面试  加我QQ 264918220  讨论下啊!!!
楼主您好,刚刚收到ivey的面试。求问你们工作找的怎么样了
Mark一下!               
不好意思各位,毕业之后一直很忙,账号又忘记了,就很少来帖子了。

跟大家update,目前项目里的中国学生发展都很不错。Ivey在雇主方面的认可度是非常高的。所以只要自己不断努力,适应职场文化,提升人际关系,都可以有不错的发展。

很高兴看到项目这几年也有很多积极的变化。

大家加油啦!
napoleon7424 发表于 2020-6-5 00:06
不好意思各位,毕业之后一直很忙,账号又忘记了,就很少来帖子了。

跟大家update,目前项目里的中国学生发 ...

谢谢楼主,请问读完Ivey Msc回国如何呢?知道IVEY在加国很强大,但也想知道中国学生回国后的发展,谢谢
yansm816 发表于 2020-6-9 17:07
谢谢楼主,请问读完Ivey Msc回国如何呢?知道IVEY在加国很强大,但也想知道中国学生回国后的发展,谢谢 ...

可能要看回国具体做什么。Ivey的中国校友也是很活跃的,可以互相帮助。我们那届中国学生本身也没有很多,可能参考性不强。

还是要看国内的就业大环境如何,以及在具体的领域对海外学历和经历的认可度。