ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教网上报名有关voucher问题!!!!

楼主

求教网上报名有关voucher问题!!!!

请问各位大虾:5月份注册考GMAT后来取消啦,网上报名说填个voucher然后报名中心自动回复邮件,可是我至今没有收到回复,是怎么回事????????????急!!!!!多谢!!!!!
沙发
以下是引用sunwsoler在2003-6-11 8:52:00的发言:
请问各位大虾:5月份注册考GMAT后来取消啦,网上报名说填个voucher然后报名中心自动回复邮件,可是我至今没有收到回复,是怎么回事????????????急!!!!!多谢!!!!!

再发一遍,一定要有回执(大约一天就应有回执)。我们已经(早就)受到回执。
板凳
真的吗?我再试试。
地板
赶快打电话去询问,我上周就申请了voucher,结果今天对方打电话来问我是否申请voucher,说由于前几天他们的邮件服务器发生了问题,所以如果没有收到回执的话要重新申请!
请问电话是多少?我大010-62510901是自动的,无人接听,怎么办?又发了封邮件,也没有回信........真急人!!!!!!!!
请问电话是多少?我大010-62510901是自动的,无人接听,怎么办?又发了封邮件,也没有回信........真急人!!!!!!!!
我们的电话: 010-8261-9995
我们的传真: 010-6251-5002
我们的网址www.51test.com
感谢您的支持与合作,祝您愉快!
NEEA/PROMETRIC注册中心
谢谢!!我已经收到voucher的确认邮件啦。是2天后等消息吗?
以下是引用sunwsoler在2003-6-11 14:28:00的发言:
谢谢!!我已经收到voucher的确认邮件啦。是2天后等消息吗?

2天后等什么消息?