ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: haoforever0803

[录取汇报] In Ivey, give up Rotman?

[精华] [复制链接]
这三间学校都是一个档次,没有什么大的区别!
可否借贵帖问下,schulich和mcgill,ubc相比,是否有明显优势?
当然,我指得还是mba项目,整体学校,当然不能和后两者相提并论了。
-- by 会员 jlb113311 (2011/11/18 0:39:14)

如果两间学校你都拿到offer, Rotman的金融很厉害。其实说真的,就学校的整体来说这两间没什么大的区别。都可以。如果是我,那个奖多去那里, Rotman 这几年也慢慢的厉害了起来。。

Schulich 绝对和Ivey, Rotman 不在一个档次!!!!

加拿大只有Ivey, Rotman和Schulich是全球排名前50(算上美国学校),我觉得Schulich也不错,但是个人觉得比不上这两所吧
-- by 会员 haoforever0803 (2011/11/18 0:16:41)

Schulich 绝对和Ivey, Rotman 不在一个档次!!!!
加拿大只有Ivey, Rotman和Schulich是全球排名前50(算上美国学校),我觉得Schulich也不错,但是个人觉得比不上这两所吧-- by 会员 haoforever0803 (2011/11/18 0:16:41)
-- by 会员 vickiruichen (2011/11/18 0:59:01)
同意。。。但是没想到在加国人心中,schulich居然连对ubc的mba都没优势。。。。。
Schulich只是排行榜上的名校而已。几年前在Schulich的宣讲会上director把各种排名指标和权重研究的门儿清,当时还预测加拿大MBA排名在全球会普遍下跌,是因为加元汇率上升。最后重点强调他家投资回报周期全球排名第三,其实就是因为学费低,所以还款时间短。
不过真正拖Schulich后腿的是York U。地理位置不好,排名也不好。

加拿大只有Ivey, Rotman和Schulich是全球排名前50(算上美国学校),我觉得Schulich也不错,但是个人觉得比不上这两所吧
-- by 会员 haoforever0803 (2011/11/18 0:16:41)

-- by 会员 vickiruichen (2011/11/18 0:59:01)

那我催下rotman吧,如果等它12月中给offer,都错过Ivey的deadline了
LZ,Ivey的program都是一年的吗?整个费用下来需要多少?谢谢!
恩,是的,都是一年,春季入学。95,000吧一年
我怎么LZ该去EMBA呢?嘻嘻 四大senior仰望下 我也在申ivey 情何以堪啊
我也觉得哈哈
我怎么LZ该去EMBA呢?嘻嘻 四大senior仰望下 我也在申ivey 情何以堪啊
-- by 会员 Gracejessica (2011/11/18 9:14:19)