ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

In the past, most children who went sledding in the winter snow in Verland used wooden sleds with runners and steering bars. Ten years ago, smooth plastic sleds became popular; they go faster than wooden sleds but are harder to steer and slow. The concern that plastic sleds are more dangerous is clearly borne out by the fact that the number of children injured while sledding was much higher last winter than it was ten years ago.

Which of the following, if true in Verland, most seriously undermines the force of the evidence cited?

正确答案: C

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 北京三战-690-680--终于700+ 放些狗

[精华] [复制链接]
楼主
数学狗太给力了,当我发现我只要看到英文脑子里就出现中文翻译和解题过程的时候我猥琐的笑了。
真的很给力
补充一道新题。 三角形的S=A+B+C/2 (A,B,C 为三条边)    AREA=S*(S-A)*(S-B)(S-C)开根号,  三角形的三边分别为300 300 360, 求三角行得AREA,   算法是 S=480   AREA=根号下 480*180*180*120         然后分解公因式就好了

还有一个求MEDIAN的, 问能否算出卖出的7所房子的价格的MEDIAN是多少
1)有四个房子是350000卖的
2) 有3个是大于400000卖的   我选A

其它都是很简单的题目了

阅读:考到了恐龙冷血的那个 , 还有政府出台解决歧视政策的,  公司的政策 FAST TRACK 那个, 还有一个是三个石头的。
补充下歧视的题目吧: 主旨题,  RESEACH主要说了什么内容, 高亮最后一句话, 我选的是说明了这个政策的结果. 注意(还有选项说的是EXPLAIN 那个研究的结果,我觉得不靠谱,大家仔细看看)

逻辑 考到了PLASTIC滑雪板那个,把GWD的原题选项改成了,THE PLASTIC skate board is cheaper than the wood  skate board, so that more children can afford the wood ones.

还有一个是说现在国际间的贸易越来越流行, however, the international trade can carry out when the government 明确的或者暗示的肯定了这种产品的贸易, 这使国际贸易遇到了一些阻碍, 然后最近出台了一个什么规定,使得这个阻碍的力度变小了
问SUPPORT  我选的是 ACCORDING TO THE 新的规定, 以前那些被暗示的或者规定的内容一般不会改变,政府不会突然不允许某产品进行贸易
还有...记不起来了, 突然想起一个 说1400AD有一个M的种族会使用MASS 什么什么的反正跟铜的使有关吧,然后很多M种族的铜给了B种族,然后问下面哪个加强了B从M学来了使用铜的技术(不确定,反正是某个金属的东西)。

语法考到了:一个法案的名字....,the name of which, unfortunatley,  . 看哪个语意比较明确, 还有ING, CREDIT WITH +DOING的结构,

在回来坐地铁的时候看到了一句广告“ 学习是一种信仰” 与大家共勉,祝大家都取得700+
收藏收藏 收藏收藏
沙发
补充一下: 我认为GMAT很大程度上考的是心态, 这次是我最ENJOY的一次考场过程,完全不紧张,前几次第一次不会使用数学寂静,数学悲催的赶死得了49, 第二次头一天换了题库,数学依旧49,又没有很倒霉,当时以为再怎么招也得+10分,可是事与愿违, 这个十分是负数来着。 考场上一定记住,冷静, 别急。
板凳
恭喜楼主啦
地板
LZ语文JJ变体多吗?
语文JJ变体不太多,逻辑碰上的概率不大,阅读好好看, 数学JJ大概就是里面的了,要不就是些很简单的
阅读一定要自己好好整理,实在没辙可以看别人的, 可以把题目和 内容分开来整理, 后面看看题目推测哪段比较重要
恭喜搂主!
问一下啊 plastic滑雪板那个题 改变的选项是正确的那个还是不正确的?
谢谢
那语法难不
正确选项, 看GWD原题, 就是改了点,我记得原来的答案是POPULAR
语法还行吧,没有前两次我考的那么难, 不过我感觉有些还是挺纠结了,估计错得大部分都是语法了