ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chstc

[原创]MSF大全(大家继续补充)

[精华] [复制链接]

像CMU提供的computional finance这种对数理要求有多高呢?

很怕的说

我想问一下楼主,这些MSF会不会也和financePHD一样喜欢理工科背景的学生呀?我是金融的,想申请MSF,

不知道这些学校的AD难不难拿的?谢谢各位

我准备有SOA/CAS的考试来压他们

请问CMU computational finance 的 Merit Scholarship 能给多少钱?

以下是引用chstc在2004-7-25 11:28:00的发言:
不好意思.我只是在查项目.至于入学要求,我还没来的急细看.300多个学校已经弄得我头大了

University of Maryland

你看过这个学校了吗?好像他的是MBA下的finance方向,没有我们要申请的msf,对巴?

这个学校好像也可以枪毙掉Virginia Tech

M.S. PROGRAM

At the present time, the department is not admitting any new students into this program.

remeo:核对的光荣任务交给你了,好了发一下。谢拉。我在看T ,8月的。昨天才开始看。。。。。。来不及了:(

明天开始我闭关看T,不上网不看碟。一星期后等你好消息。P。S:最好再能补充点学校

楼上的好运

remeo兄,我还是出现一下先。

CMU的program真的好诱人啦。我想主攻。不过学费好像了得。。。

DEFINITELY!

现在的US学校很BT

都喜欢理工背景的

要是你本科学商科的反而录取的可能性变小

毕竟FINANCE 在西方就是应用数学的范畴

你要是国内念物理数学化学的话放心申请吧,扔一个中一个

要是你念商科的申请去美国

那么请你考虑清楚

你的申请费很有可能就是白丢的