ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有知道安永及德勤的恳请您指点!!!

楼主
美国本土安永和德勤哪个更适合去做审计?  芝家哥及洛衫机哪个城市生活好? 恳请知道的指点,非常非常感谢您的回复!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有人能说说国内的EY和Deloitte么、、、、都是审计的话。。

挺喜欢EY大中华区税务par的。。。。好,,可是我不是在上海啊
板凳
我选了EY 啊!
地板
在美国不是德勤更大点么据说,不太清楚lz好好考虑
全球业务是Dtt和PwC比较大 安永和KPMG比较小
难道现在都还不知道EY国内的审计已经名存实亡了嘛?
请问你这样说的依据是什么?安永今年招的audit也不少呀
难道现在都还不知道EY国内的审计已经名存实亡了嘛?
-- by 会员 bondstreet (2012/2/28 8:54:14)

呵呵~你指的是~~?
不同意 EY是继pwc后第二大的 private company在美国 EY对diversity很重视 会愿意招国际生

http://www.forbes.com/lists/2008/21/privates08_Americas-Largest-Private-Companies-Business-Services_4Rank.html

虽然数据有些旧 但是依然可以作为佐证