ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: markhuang111

[校友答疑] 关于MMPA, U of T的问题,我来解答一下。

学长你好,我已经拿到明年的offer并交了定金,但学校并没有进一步的通知,请问什么时候可以申请学校宿舍,需要等学校的通知还是现在就可以上UTM的网站在student housing中申请?另外,学费是到校再交吗?
期待答复,谢谢^^
-- by 会员 申2012加 (2011/11/9 11:03:13)

sara是utm housing的人,mmpa has nothing to do with that.

等消息,有offer之后就可以和管宿舍的人申请了,具体要什么材料你要问负责的那个人,好像叫sara。学费到这边再说
-- by 会员 markhuang111 (2011/11/9 11:24:25)

谢谢,还要再麻烦你一下。我在mmpa的staff中没找到叫sara的人(只有个叫shakra
的),是要直接和UTM的人联系,mmpa不会通知宿舍的事,对吗?
-- by 会员 申2012加 (2011/11/9 13:53:08)

单间好贵啊,但是双人间租期又是一年...可以申请一个单间两个人住么?那个 4 bedroom 的family townhouse 可以申请吗?
-- by 会员 nymod (2011/11/9 13:44:30)

全都可以。
Another question, about course timetable~~do you guys normally have lectures in the evening, say 7-9pm or 7-10pm b/c some of the prof's are part-time? Is there shuttle bus traveling back to St. George?
-- by 会员 utsclisa (2011/11/9 23:48:12)

no class later than 4pm. yep.
-- by 会员 markhuang111 (2011/11/9 23:49:11)

Super! Thank u so much bro~~
请教楼主在国内考了CGA去那边Coop会不会相对好找一些?还有,住得话只能申请校内吗?租房子在校外有好的选择吗?如果有可以介绍怎么申请吗?
是不是一定卡T100,有不到100录取的先例吗?
是不是一定卡T100,有不到100录取的先例吗?
-- by 会员 wakemeup (2011/11/10 21:54:45)

GT达不到要求的话 application package视作不完整 他们会收了300刀的申请费之后把你的申请放在那里等着 什么时候收到合格的成绩 什么时候再把所有东西forward for review~~~
请问LZ两年下来学费加生活费一共多少钱呢?我看官网写每年学费3.6万,可大家都说念下来要65万人民币,于是我就迷糊了,我申的是27个月的,能再贵大约多少呢?非常感谢!
请问LZ两年下来学费加生活费一共多少钱呢?我看官网写每年学费3.6万,可大家都说念下来要65万人民币,于是我就迷糊了,我申的是27个月的,能再贵大约多少呢?非常感谢!
-- by 会员 二战托福 (2011/11/16 14:29:36)

学校给的官方的学费+生活费=63366CAD/yr 两年就已经80万RMB了= = 27个月再加点吧??90万RMB 富有的孩纸快去创造奇迹!
UT太贵啦 !!!!!!!
-- by 会员 二战托福 (2011/11/16 14:29:36)

学校给的官方的学费+生活费=63366CAD/yr 两年就已经80万RMB了= = 27个月再加点吧??90万RMB 富有的孩纸快去创造奇迹!
-- by 会员 Andy12 (2011/11/16 15:27:42)

有这么贵?!我学长跟我说准备60万就够了,而且coop还能赚回一些呢