ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: markhuang111

[校友答疑] 关于MMPA, U of T的问题,我来解答一下。

确定吗?一年不是招80人吗,现在都报了一百七八十个了
-- by 会员 nicoleliqi (2012/1/20 16:29:14)

no 去年报了270 complete了160 录了150 最终选择MMPA的85~~都是手里一把offer双向选择好不好~~
-- by 会员 utsclisa (2012/1/20 20:18:04)

ORZ这个录取率..
-- by 会员 wytylxt (2012/1/20 22:10:59)

"so it's literally a 95% chance that you get in" quoting Rose Mary in the presentation on our campus~~~~
我想问一下先修课能不能online呢?
我想问一下先修课能不能online呢?
-- by 会员 若潺 (2012/2/9 13:23:49)

听说可以 mmpa给了好多人某个网校的网址 说可以用那个来补课 但我自己不知道 你可以多问问坛子里的人~~
up
Up   。。。
markhuang111 发表于 2011-11-9 03:15
自己program的吧,至少我昨天去学校健身看到还是很多人的

师兄你好!我是class2016的,看到你说健身十分兴奋,想请问M校区有健身房吗?器械条件怎样?怎么收费?我是健身控,MMPA课程那么紧,平时能抽出三五天去健身吗?