ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻娃娃

[原始] 11.7 今天悲剧了 二战准备啊!! PS:本月月度寂静总结精简版本 分享

[精华] [复制链接]
感谢楼主,我明天一战啊有木有
感谢楼主,我明天一战啊有木有
-- by 会员 xlstardust (2011/11/8 16:23:45)

加油 最好多模考几次 适应一下 我就悲剧 没怎么模考就去了
LZ 我是这个月月度整理的, 借用一下你的整理版哈~~谢谢了~~
LZ不要灰心了~18号日航三战了 之前还想过是不是风水不好云云 一直考不好 最后想想哪里跌倒哪里爬起来噻
-- by 会员 staceyfff (2011/11/8 13:52:25)

加油啊 真心佩服 考一次搞得我昨天一整天都郁闷啊 ……你一定这次没问题的 我们给你祈祷
LZ 我是这个月月度整理的, 借用一下你的整理版哈~~谢谢了~~
-- by 会员 SEAS (2011/11/8 20:45:31)

好的好的 尽管拿去用 我给自己看的 没怎么注意格式 不过我自己觉得很好啊我整理的 考试要是最后没时间看文章 真的可以做到秒选啊  大牛的答案都有啊
每一件事到最后都会变成好事 如果没有 就说明没到最后 亲啊  说的太好勒 昨天为了考试哭鼻子是不是特没出息……可是真的 当时我就觉得出国这条路好难 看成绩 我觉得我出不成国了似的…………
-- by 会员 嘻嘻娃娃 (2011/11/8 7:28:03)

我有个朋友跟我说,你不要看着别人外表多光鲜亮丽的,背后的苦你看不见,你要是哪天700+了,别人问起来你不也会说“就复习三个月,是把啥啥做三遍嘛~也不难”。他说,上帝对每个人都是公平的,我们身边那些大牛们,在你知道的很久以前,在你还躺在床上听听音乐看看小说的时候不知多发奋了,这才有了你会看到谁谁复习两个月~呀~760~所以,只要你肯花时间,你吃得下来这个苦,某个时候你就会蜕变了。。。
-- by 会员 半阙 (2011/11/8 14:29:10)

说的太好了 真的 那些大牛们不知背后付出多少 估计从小就爱英语  加油 你也加油 我们一起!
看到这个月阅读寂静整理的童鞋把我的整理放在了官方版 有好多人用 我觉得这个人品是攒了 要二战腾飞啊
楼主觉得阅读机经怎么样啊?
楼主觉得阅读机经怎么样啊?
-- by 会员 syc057 (2011/11/9 10:38:48)

必须给力啊  我四篇中两篇都是没看文章直接选的  我总结了个版本 你看看 挺好用的
谢谢谢谢~~