ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻娃娃

[原始] 11.7 今天悲剧了 二战准备啊!! PS:本月月度寂静总结精简版本 分享

[精华] [复制链接]
每一件事到最后都会变成好事 如果没有 就说明没到最后 亲啊  说的太好勒 昨天为了考试哭鼻子是不是特没出息……可是真的 当时我就觉得出国这条路好难 看成绩 我觉得我出不成国了似的…………
加油加油 一战啊 桑心了…………没指望多高 但是也没想到这么低 加油 我打算看个失恋33天 好好哭一次 再战~!·!!!!!!!
说下阅读 寂静真的很重要 我四篇全中 不过分数还是很低 估计是我语法和逻辑错的有点多吧
LZ,记得我不~~~就是和你同一时间同一地点的~~~哎~~我惨败啊,真是惨败~~当时看到成绩人都蒙了~电梯都下错楼了,当我看到我爸爸在楼下等了我半个小时时眼泪刷的就下来了~~我下月13号再战!
亲啊 你是小教室考试的还是大的啊  我也是 看到成绩 蒙了…………做的时候没想到这么次  走了三站地去老爹单位找他 一边走一边哭啊 桑心啊 五十多天啊  没干别的 什么都放一边了 每天早上6点起床啊…………再战吧亲……我调整一下心态 准备继续…………
大教室,我来晚了~~估计你能知道我,我就是那个打不开柜子的笨妞儿~~~LZ我考的比你惨啊~~╮(╯▽╰)╭,我也是从九月分就基本没干别的,当然除了谈谈小恋爱,估计分心了~~~   我一下楼就哭了,真对不起我爸妈~~我前一天就从天津赶过来了,还住在旁边的日航,天天八点起,一点睡的,我感觉我语法逻辑差,你有什么好的东西推荐么
语法就是prep笔记 0708还有曼哈顿语法 我觉得特别好 我时间全花在语法上了 正确率已经很高了  但是最后一周 基本没怎么看语法 之前培养的语感考试的时候全没有发挥出来 哎 逻辑我也不知道  我就感觉我做的时候得读半天 有的题读完一遍都不知道说什么呢 是不是我基础太差啊 单词量不够?尼玛这次当模考了只能 继续努力
我觉得咱俩很像啊,话的最多的时间就是语法,最近一直看寂静,语法一放就又不行了。逻辑我也是,读几遍才懂这题说的什么,我当时verbal做了二十到就已经时间快没了~~·
LZ不要灰心了~18号日航三战了 之前还想过是不是风水不好云云 一直考不好 最后想想哪里跌倒哪里爬起来噻
每一件事到最后都会变成好事 如果没有 就说明没到最后 亲啊  说的太好勒 昨天为了考试哭鼻子是不是特没出息……可是真的 当时我就觉得出国这条路好难 看成绩 我觉得我出不成国了似的…………
-- by 会员 嘻嘻娃娃 (2011/11/8 7:28:03)

我有个朋友跟我说,你不要看着别人外表多光鲜亮丽的,背后的苦你看不见,你要是哪天700+了,别人问起来你不也会说“就复习三个月,是把啥啥做三遍嘛~也不难”。他说,上帝对每个人都是公平的,我们身边那些大牛们,在你知道的很久以前,在你还躺在床上听听音乐看看小说的时候不知多发奋了,这才有了你会看到谁谁复习两个月~呀~760~所以,只要你肯花时间,你吃得下来这个苦,某个时候你就会蜕变了。。。