ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

10.27一战400多分

楼主
我都讨厌这样的自己。我觉得我对不起所有的人。有严重的考前综合症,控制不住的紧张焦虑。现在回想起来扪心自问有没有认真复习,的确没有。但是又看不进去,焦躁不安。连弃考的心都有了,等考完看到自己的分数,真是千言万语都觉得不值一提,我对自己都无语了。。。。。现在极度没自信当中,怎么办啊。。。。。。%>_<%
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油  !  重考也不是问题
板凳
加油,好好准备然后再考把~
地板
放平心态,一步步的来,不要太看重结果,其实这个考试和努力也不一定成正比的
我也有严重的考前综合症,考前一周手失眠,最后两天找医生开了安眠药。。。。可是在写作文的时候,手不停在颤抖。。。
我也有严重的考前综合症,考前一周手失眠,最后两天找医生开了安眠药。。。。可是在写作文的时候,手不停在颤抖。。。
-- by 会员 alice追梦 (2011/10/27 21:45:24)

我觉得自己最大的问题就是心态不好,虽然我一遍遍告诉我自己要淡定,但就是淡定不下来。我考前一天晚上也失眠了,本来特早躺床上,到两点多才睡,上午9点考的
放平心态,一步步的来,不要太看重结果,其实这个考试和努力也不一定成正比的
-- by 会员 萝卜7号 (2011/10/27 21:39:16)

哎,想想自己也没怎么努力,就是天天心慌紧张却也没好好学。离考试还有一段时间的时候觉得不紧张,临考了就觉得自己完了想退缩。。。。。我觉得自己真欠揍。。。。。
加油  !  重考也不是问题
-- by 会员 爱玉 (2011/10/27 21:01:40)

必须的~~~~
加油,好好准备然后再考把~
-- by 会员 YiYiDaDa (2011/10/27 21:25:59)

you are hopeless... You have two choices in front of you, either bow out or keep moving??? Which would you choose?