ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 新GRE 1023山大归来[2011-10]

[精华] [复制链接]
楼主
Argument:关于一个地区健康水平与使用电脑和购买fitness production的,写作指导是assumption类(我没有写过,不知道题库题号)
Issue:大学应当要求学生至少在国外学习一年

下面的顺序是qvqvq,比较幸运,具体的题目记不得了,分数不高,在这就不说了,但是够自己申请用的了(本人建筑学专业,学校对GRE成绩要求不高,过1100就不会被刷)

考场情况:山大C考场,在外语学院3楼,环境很好,很有电影里民国时期校园的气氛,机房设备也很好,机器是全套的ThinkSation,键盘不大给力,键程很长,用习惯低键位和笔记本键盘的G友需要考试前提前适应

经验和教训:
先说下个人水平,一年之前考过雅思,拿了6分,六级刚刚过线,因此经验教训不一定适合每个人,大牛们可以把这里和以下部分略去不看了~~

1.关于语文:老G的官方指南我不清楚指导意义有多大,但是新GRE的官指很具有参考价值,上面的题目难度和真实考试十分接近,尤其是填空题;相比较之下新东方的填空绿皮书的题目难度和词汇都偏低,大概是考试题目的中下难度,但是阅读出的很不错,尤其是E20往后的篇目

2.关于数学:重视数学,看好OG,和语文一样,把OG上的数学题做一遍,考试最难的题目也就是概率和排列组合的问题,统计的题目只要能耐心看懂图表和题目,相信拿满分不是问题

3.模考,PP2的模考和曼哈顿(在线的,论坛里有相关帖子)的模考系统还是很具有参考价值的,只不过没有加试的部分,考试之前做几遍,对于自己的分数就大概有数了,即使到了真正考试,分数不会变化太大~~

最后感谢这一个多月来各位CDer的支持和鼓励,慷慨的上传资料,讲述经验,互拍作文,特别感谢普渡哥,ppguo,Liam提供的帮助和指导~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主我看到山东好亲切呵呵
板凳
感谢分享!!
地板
你也在这里考吗?
不客气
谢谢分享!
谢谢楼主!
up