ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Katherine67

[备考心经] GMAT550—560—570—720!放松心情,相信自己![2011-09]

[精华] [复制链接]
LZ 觉得MAHATTAN语法和PP语法笔记哪个更好呀~~

如果已经看了语法笔记还用看MAHATTAN吗~

时间不是很多,但是想攻破语法!!

谢谢楼主!
-- by 会员 幸运四叶草 (2011/10/11 0:23:17)

太久没上来了。。。
我觉得先看曼哈顿再看PP比较好,虽然我是两个一起看的。。。
看完曼哈顿之后会有一个系统的梳理,对语法的理解能更清晰,做题也比较有感觉了吧。
LZ,看了你的帖子我决定寒假3战了,
我第一次边玩边复习的考了600,之后一个月天天8个小时以上复习,今天二战考了个610,烦死我了。。。
楼主说出了我的心声! 要继续这条不归路! 希望能有一个好的结束~!
不容易啊 膜拜楼主
成绩和努力不成正比,但不努力又万万不能~~哎 纠结 准备三战,寻战友。站内我~~
非常感谢分享,我现在是摸石头过河,感觉好多学习要点都不了解,要加油了。