ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 托福资料分享,祈福中

8 28 武汉考场归来,这些是我在托福备考中拿到的自己觉得不错的资料,攒人品+祈福中。
我觉得从原来的托福菜鸟变成现在的托福老鸟,真是…感触颇多啊。从chasedream上拿到了很多东西,是时候回馈了哦~~
祝各位CDer们都梦想成真,托福100+

名人名言是自己找的,觉得作文中用进去可以加分呢。名人名言背15句,一般考场上就能用上了~GMAT也可以用。用作文185业觉得不错呢。
LSAT我是拿来练习阅读的,每次阅读做不进去,用LSAT,就会觉得托福阅读是小菜了。我的黄金阅读都是做过的痕迹,就不发了,嘿嘿。
还要个是经典加试,我觉得界面做的很好,内容也丰富。我考了3次托福,居然碰到的加试都是这个…
其实我还有各个新的tpo想上传,还有老托福的listening part C 部分,练习lecture很不错的。还有2010年所有的机经…但是貌似附件不能超过7M, 请问各位怎么传大点的附件呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢啦~~lz
Thanks a lot.
谢楼主!
感谢感谢!!!
感谢分享!               
Mark一下!               
感谢分享!