ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

可以用Voucher赴香港考6月底的GMAT吗?

楼主

可以用Voucher赴香港考6月底的GMAT吗?

六月底的GMAT全都取消了,气死我了!计划全乱!
我在想,可不可以拿Voucher 去注册香港或新加坡六月底的考试呢?还顺便去旅游一圈:)
有谁知道香港和新加坡的考试官方网站?还有相关信息?
现在出境游开放了吗?
在这儿先谢啦:)

沙发
出境游没有开放!
板凳
why Hk ,where SARS inflicted and killedso many many ppl, gmat can go on while china main land stop the test Indefinitely .this sharp contrast  contrdict what china's test center claimed  the casual-efect relationship between  test suspended in china mainland and sars.
地板
新加坡不行,我问了朋友,大陆去的要先隔离14天,太烦了

香港好像希望比较大,具体情况继续打听中……  随时报告……

有志同道合的XDJM们,踊跃跟贴啊~~~~
去香港考,也是够麻烦的,因为要办港澳通行证,要花15天左右时间,还要单位盖章.
打听到了,通过旅行社办,8个工作日搞定,春秋旅行社有这个服务,500块钱

旅行签证,在港逗留14天有效,不需要单位盖章

Voucher可以用,先问北京要个voucher号,然后用此号打电话到马来西亚注册即可