ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有个叫马俏的女孩,去雷曼的,谁知道现在如何

楼主
记得她还出过本书: <我的美利坚本科岁月>

如何进入雷曼的, 不知道现在如何
收藏收藏 收藏收藏
沙发
去她微博看好了 叫大苹果的日子_马俏。
板凳
大家怎么都这么看重去IB的人?我认识一个二流本科05年毕业的,靠助学贷款读完大学后在一家国企默默的干了三年。后来找到了个机会去跟人合伙做外贸,现在资产过5000万了。这个比什么雷曼女孩要强一些吧。
地板
无语了。。。这是不同层面上的理解吧
我认识一个朋友, 没有考虑太多的理想, 却总是enjoy自己喜欢的书, 做自己喜欢的活动, enjoy和朋友和家人一起的时间. 有一天他不经意中了1000万的lottery, 他可以买更多的书, 去做环球旅行. 你说他强不强啊.
我觉得这个行业很多人Zhuangbility,很多人浮躁。
我认识一个朋友, 没有考虑太多的理想, 却总是enjoy自己喜欢的书, 做自己喜欢的活动, enjoy和朋友和家人一起的时间. 有一天他不经意中了1000万的lottery, 他可以买更多的书, 去做环球旅行. 你说他强不强啊.
-- by 会员 wentaow2008 (2011/8/29 2:17:09)

小概率事件,命好没办法。
现在好企业基本都是工贸一体,普通人能依靠的资源很少。
大家怎么都这么看重去IB的人?我认识一个二流本科05年毕业的,靠助学贷款读完大学后在一家国企默默的干了三年。后来找到了个机会去跟人合伙做外贸,现在资产过5000万了。这个比什么雷曼女孩要强一些吧。
-- by 会员 smartaimar (2011/8/27 14:54:33)

大家怎么都这么看重去国企的人?我认识一个三流本科05年毕业的,靠卖血捐款读完大学后在一家民企默默的干了三年。后来找到了个机会去澳门赌博,现在资产过亿。这个比什么国企女孩要强一些吧。
大家怎么都这么看重去民营的人?我认识一个小学没毕业的,靠做塑料花后在地产行业大干了一场。这个人就是后来的李嘉诚,比什么大学生,ib,国企,民营都强吧。
大家怎么都这么看重小学毕业的人,我认识一个农民,大字不识,自己的名字都不会写,买彩票中了2个亿,比什么小学毕业的还强吧。。