ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maki

[建议]完全不知道gwd是什么的请进^^ 关于GWD-GIGI 13套的FAQ

[精华] [复制链接]
the downloaded WINRAR document displayed errors, 也没有要求输入密码. 我用了flash, 也直接下载过,都是同样的问题。而其他的WINRAR文件正常。麻烦大牛帮忙看一下。谢谢。

请到这里去下载:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2

这里的连结都没问题

记得要把所有的档案都下载完,

然后全部解压缩到同一个档案夹中,

(在解压缩的时候遇到错误讯息时,先别理它!!!)

这样就可以了!

(我已经试过了 确定可以用 所以请确实照着做!)

为什么我打不开?密码全都是中文吧。‘神州五号扬我国威首都’
以下是引用maki在2004-8-20 22:47:00的发言:

请到这里去下载:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2

这里的连结都没问题

记得要把所有的档案都下载完,

然后全部解压缩到同一个档案夹中,

(在解压缩的时候遇到错误讯息时,先别理它!!!)

这样就可以了!

(我已经试过了 确定可以用 所以请确实照着做!)

太感人了… 搞了好久,终于用maki的方法打开了~

共有16个档案~~~是不是啊,maki?

密码到底是“神州五号扬我国威北京”还是“神北京”谢谢!

请问斑竹大人:你好,GWD第二套题的答案是不是错误了的,怎么都没见到有人问呢?正确的答案哪里有下载呢?非常感谢啊!
棒!有第2套的答案吗?谢谢!

细心,谢谢!我已经用了,挺好的复习资料。

弄 得这么复杂干吗?

防印巴类,不用那么复杂吧?

thank you very much. I will download it against ur method.