ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[备考心经] 一战560+4.5到二战700+5.5,抓抓终于坚持到了上7的这一天[2011-08]

[精华]   [复制链接]
刚喵了一下抓滴GWD,你的阅读和逻辑几乎是全对啊~~~佩服佩服!!!!绝对的。想问问你逻辑怎么复习? 对了还有你们提到的逻辑链是什么东东~~可否给个链接?万分感谢~~拜托了~~~
-- by 会员 小花呱 (2011/8/23 21:20:35)

没有没有没有,你瞄到的阅读没什么错的还有可能是我的做题记录,但是逻辑的我没做那么好哈~可能你看的是GWD详解吧?那个大部分是我下载下来的时候就有的notes,不是我的记录哈~我的做题记录要看excel的那个~~羞涩~~
cong~
提问抓抓   语法检验“前三词后三词”主要是怎么做啊?
哈哈 我也是想这2天把自己的收获啊体会啊总结完 但是感觉有很多话想说 又不知道从何说起
btw,抓妳编辑一下那个版面,字体隔得太开不好看~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 22:15:16)

我懂~TAT我编辑了无数次了,这次还是直接从记事本贴过来的都成这样..悲剧..
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/23 22:16:29)

妳试一下先把帖子的格式都删了。 然后再在记事本那里粘贴过来~
哈哈 我也是想这2天把自己的收获啊体会啊总结完 但是感觉有很多话想说 又不知道从何说起
btw,抓妳编辑一下那个版面,字体隔得太开不好看~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 22:15:16)

Daisy, 能说一下你实战时做逻辑跟平时练包括PP或者GWD上的感觉上的比较吗?

Daisy, 能说一下你实战时做逻辑跟平时练包括PP或者GWD上的感觉上的比较吗?
-- by 会员 仰天大睡的猫 (2011/8/23 22:47:48)

嗯 现在回想起来感觉和PREP的最像。逻辑比较直接,没有GWD那些争议题那么隐晦含糊。注意还是把握了题干的中心意思应该就没有问题了。不过有时会排除剩下两个选项,这时我会再回顾一遍conclusion然后下决定。
-- by 会员 仰天大睡的猫 (2011/8/23 22:47:48)

嗯 现在回想起来感觉和PREP的最像。逻辑比较直接,没有GWD那些争议题那么隐晦含糊。注意还是把握了题干的中心意思应该就没有问题了。不过有时会排除剩下两个选项,这时我会再回顾一遍conclusion然后下决定。
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 23:15:29)

看看抓抓的看法~~
写得详细又有逻辑~辛苦你拉抓抓~

-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 23:15:29)

看看抓抓的看法~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 23:15:57)

准备去在抓抓的帖子学习.刚刚练了回prep的CR.感觉是挺直接明了的. Daisy说得好哇,排除后要抓conclusion,不然很容易离题选错答案--这是我刚刚练完题最深刻的体会哇.谢谢!晚安!

看看抓抓的看法~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 23:15:57)

CR我完全只刷了2遍半OG,GWD的CR只是跟着做套题做的,几乎都没有订正..(该打..><)因为时间不够,所以就把重心放在刷OG+看bible上,bible真的很精辟啊,我当时边看边写了一点中文的笔记,但是只有几章的,因为没有看完..尽管如此,也很够用了,和lawyer的思路是完全一样的~

完全同意daisy对于conclusion的观点,我也是在最后一个星期做题的时候CR莫名其妙地有了感觉(其实应该是刷OG+逻辑链练习的综合效果的显现),开始能够排除无关的,剩下两个疑似答案,再回看一下conclusion,选关系最直接的那个~