ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[备考心经] 一战560+4.5到二战700+5.5,抓抓终于坚持到了上7的这一天[2011-08]

[精华]   [复制链接]
恭喜啊~~~哈哈。。支持你,不过我不得不感叹抓抓好可惜啊~~~~因为抓抓的数学怎么才49,如果满分的话应该可以到720-730的。。
-- by 会员 lycan620 (2011/8/23 9:34:19)

谢谢lycan~^^
是啊,我也觉得数学遗憾了~当时策略不对,帖子后面会写到,数学不光是要做狗狗,更要多做自己薄弱的方面的狗狗~~GMAC专挑我们不会的题目出给我们做~
恭喜阿抓抓~一切的努力都没有白费!
数学嘞?
不能这样,考完就没影啊~~~童鞋~~
批评你!~~~
来晚了~~不错不错~~~期待更新。。。
ps抓抓~~有时间manhattan~~那个啥的~~
顶一下~~~
刚喵了一下抓滴GWD,你的阅读和逻辑几乎是全对啊~~~佩服佩服!!!!绝对的。想问问你逻辑怎么复习? 对了还有你们提到的逻辑链是什么东东~~可否给个链接?万分感谢~~拜托了~~~
抓苦逼地在等待公交车回家的路上,大雨啊伤不起。。心心念念着还没写完的心得啊~~
哈哈 我也是想这2天把自己的收获啊体会啊总结完 但是感觉有很多话想说 又不知道从何说起
btw,抓妳编辑一下那个版面,字体隔得太开不好看~~
哈哈 我也是想这2天把自己的收获啊体会啊总结完 但是感觉有很多话想说 又不知道从何说起
btw,抓妳编辑一下那个版面,字体隔得太开不好看~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/23 22:15:16)

我懂~TAT我编辑了无数次了,这次还是直接从记事本贴过来的都成这样..悲剧..
数学嘞?
不能这样,考完就没影啊~~~童鞋~~
批评你!~~~
-- by 会员 superbat28 (2011/8/23 18:31:07)

表示刚刚回来就来上CD啦~~我还是很心心念念大家滴嘛~~嘿嘿~~
bat淡定淡定,姐姐继续写心得啦~