ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ba80403

[备考心经] 30天左右复习,广州GMAT一战730,非牛介绍悲催史,纯纯的“给你信心帖“[2011-08]

[精华] [复制链接]
膜拜~~~其实还是挺有效率的。。。
lz你就是我的偶像!这样都可以上700~
膜拜偶像 !
楼主威武 gossip girl我前段时间也没忍住 希望上700 919帝都一战
心态相当好的楼主,这是我比较缺的,赞一个!
楼主真大牛啊!佩服的五体投地!!!
哇!!我不得不说和LZ好像啊,虽然放假全部时间在家复习,总感觉效率不高,做题错的多了就心烦意乱不想学习,然后就开始也是人人微薄游戏,最重要居然把friends5到8季又看了一遍,而且有一天也是不想学习了,突然电视上播X战警2我看完了后就有把第三部温习了一遍。。。
眼看只有20天了,感觉完全没有700的实力,也没LZ这么淡定的心态~
哎,希望沾沾LZ的运气吧~不过我觉得LZ还是过去有基础的~
楼主也是下过力的,粘粘喜气~~
感觉我跟LZ还挺类似的,也复习了一个月,暑假我在家狂看美剧和动画漫画,美型的主角啊,美好的剧情啊……天天看到三点才舍得睡觉……不是没有紧迫感,而是当时有点自甘堕落的感觉,连挣扎的力气都不想出。考前那晚睡前看闲书看High 了加上空调太热,滚到三点多才睡得着(估计也是因为生物钟没调好,天天晚睡)。不过考试那天早上也没啥感觉,抱着考多次也没啥关系的心态去考试,刚好也是跟LZ一样的730,握爪!
楼主还是有一定实力的!!!心态很牛!赞一个!