ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于GMAT真题

楼主

关于GMAT真题

请教各位大虾:
1、GMAT的真题从哪里可以搞到。
我有一个朋友GRE考的很高,反复跟我强调真题的重要性,要做到烂熟为止,因为题目总是周而复始的出现。不知这条GRE铁则是否适用于GMAT。GMAT的真题在哪里有?现在手头的真题就是HIGHGMAT。有人说,这就是新东方的补充教材,我报了7月份的班,想在上课前把题目做自己做一遍。但有人说只是一些旧题。那到底有没有必要把这些题做得烂熟呢?
2、何处可下载《费费数学》的完整版?我似乎只在GR上看到过,其他都是免费版。
沙发
真题的来源主要是OG和XDF的老教材。GRE的真题比GMAT要多,而且要新,GMAT真题我们所能看到的一般都是97年之前的考题。GMAT的真题不多,所以需要借鉴一些GRE的阅读和LSAT的逻辑。

板凳
以下是引用lan2002在2003-6-6 20:40:00的发言:
2、何处可下载《费费数学》的完整版?我似乎只在GR上看到过,其他都是免费版。

霏霏的零点GG已经一题题打出来了啊
在数学版
地板
谢谢。