ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【每日逻辑链练习汇总贴】跟阅读小分队一起看透逻辑链

2系列以后的更新可以在汇总帖里链接出来吗?~
方便找一些啊!~才发现,觉得这个东西很好,想天天坚持下去!~感谢!~辛苦了!~
各位 不好意思啊!! 八天不能用网,现在补回链接^^ 欢迎一起练习~
btw,我们的群加满了。等群主老bat9.14号杀完G,我们再想办法哈。
有什么问题和意见可以在阅读和逻辑的汇总贴和我们探讨。
daisy
那个【逻辑1-1】和【逻辑1-2】貌似打开连接后页面是一样的,都是【逻辑1-1】。。。。。。。。
-- by 会员 UlysessHope (2011/8/31 16:27:56)

嘻嘻 谢谢提醒 改正了~~~
我要加入!!!
不过我对逻辑现在还一无所知呢。。。
可以吗???
-- by 会员 向日葵般阳光 (2011/9/1 6:32:09)

随时欢迎 练着练着就有感觉了^^
看到1-6了
为什么每句话我一定要读2遍才能读懂。。。。第一遍放的再慢我也看不明白,是不是有强迫症啊。。。就是爱回视
-- by 会员 笨nana (2011/8/31 11:52:41)

nana要逼着自己不回视 不能每句话都看两遍 这样很浪费时间 哈
尽量逼着自己一遍看懂,注意依靠关键信息,如果第一遍看不懂,可以试一下再看conclusion看能不能唤起逻辑链。
从今天起也加入了~
哈哈 比joe晚两天来报道~准备从1-1开始学起~
顶一顶我们的贴 不然我找不着它呼~~~

预言成真了。。我擦。。弱弱的加了2群。。等我搞完T再回来继续。。。

你们要火。。。
-- by 会员 MarsTOF (2011/8/7 1:22:52)

好久没来逻辑贴啦,来帮大家顶一下。。^^