ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 推荐一个超好的听力材料

楼主
我在iTune上找到的,就是iTune store里面的iTune U频道,大家搜 “60 second lecture”。貌似是宾大每年开学时让所有授课老师作一个一分钟的公开演讲,讲关于他自己的研究领域和授课内容,学生可以据此去选课。一方面可以迅速地对各个学科有所了解,另一方面也学学米国人民怎么在一分钟里说得既专业又有趣。

这个需要在iTune store里注册一个账号,而且得是注册美国的。建议大家找在美国的朋友到随便一个Apple store里面买个最便宜的充值卡(一般是15刀),然后用随便一个邮箱注册美国账号就可以了。iTune是宝贝啊!里面有大量的课程、podcast之类的资源,还有每个B-school的介绍等等,你的15刀一分不能用花就可以下到大量的免费内容。

好像windows的电脑也可以装iTune吧。说不定在google里搜60 second lecture也可以。我尝试一下能不能导出来wma文件上传CD。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
LZ,不需要花刀就可以注册免费帐号滴。。。
地板
啊……被Apple store骗了