ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有可能本科毕业直接去美国工作吗

楼主
有没有先例呢?
香港的好像有很多人能直接去美国,他们应该也要办H1B吧,怎么就比大陆方便许多?(英语能力专业能力相同的情况下)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我是中国本科毕业后在中国工作两年,来到美国直接在华尔街找到工作的。不过我是移民,不存在身份问题。
板凳
想求问一下目前美国比如华尔街工作好找么?整体工作环境和待遇和国内比怎么样呢?
地板
这个要看你什么背景,想找哪方面的工作。entry level 的工作也就四、五万吧。
加拿大精算本科,想去华尔街投行,不一定要大牌投行,不知现不现实,求前辈评估
这个要看你什么背景,想找哪方面的工作。entry level 的工作也就四、五万吧。
-- by 会员 grace085 (2011/7/28 22:17:55)

扯吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你才扯吧,你以为你是华尔街的HR啊,什么都懂得样子。我就在华尔街工作,entry level 4、5万年薪的职位多了去了。你以为华尔街全是投行,一年都是十几、二十万啊,可笑。人们对于不了解的领域,要不然就是妖魔化,要不就是神化,就是不能理性的思考。
骚毛裤,1,你很无知。2,你不懂得尊重。
你才扯吧,你以为你是华尔街的HR啊,什么都懂得样子。我就在华尔街工作,entry level 4、5万年薪的职位多了去了。你以为华尔街全是投行,一年都是十几、二十万啊,可笑。人们对于不了解的领域,要不然就是妖魔化,要不就是神化,就是不能理性的思考。
-- by 会员 grace085 (2011/8/30 10:12:14)

骚毛裤,1,你很无知。2,你不懂得尊重。
-- by 会员 grace085 (2011/8/30 10:32:06)

我只能说你有什么可以直接在这里公开留言讨论,不必绕着绕着的发短信给我,怕我看不到不解气么?
另,我相信KSDL问街上的工作情况时,是指的华尔街的金融类工作,我们一般说到华尔街工作都会联想到金融。金融类工作起薪加奖金4w多的工作在街上多了去了,这话你说出来不觉得可笑么?如果你要钻牛角尖说在华尔街上卖macaroon的也就那么多甚至更少。。好吧 这确实是我不了解的领域,我将其“妖魔化”了。

另,我本科时在某Bulge Bracket实习过,毕业后也侥幸拿了几个街上的offer,工资低至5.5w+bonus,高至6.2w+bonus;当然,能力有限都是杂物闲职,前台风光必是毫不相关了。你那么肯定说我无知,想必当初工资也是落在其中空间了,我表示深切同情。如果情况还是如此,何不短信我你的简历,我看看有机会给你搭搭线?lol