ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

问大家一个问题,国外教材课后习题答案去哪找?谢谢!

最近为了准备9月份的赴美留学生活,在家自学人大影印的那套工商管理经典教材,那叫一个差劲,把书后的习题都删了,没删的也不知道哪能找到习题答案?做不出的题憋着真的很难受啊!
顶起啊,求人回答,多谢!
google
朋友,google上有吗?你找过?
或者人大
人大没有那就没有了
布置课后题给你当HW的老师很少,尤其要求严格一点的,一般都有自己的题库
啊。。。那怎么办呀?

万一布置作业死活想不出来怎么办?
可以去问的
老师是很欢迎学生问问题的,如果你选了大四学生的课【很多研一的课程也open for seniors】
尤其人很多的课,你会发现老美学生的问题是千奇百怪的
你越爱问问题老师越喜欢,老美鼓励提问,这跟国内不一样,国内都是老师讲,讲完拉倒,最多老师点人回答问题
课后习题准确率算入最终成绩的,找上届学长学姐要啊,amazon上也有买但是基本上要卖到50-70刀,因为老师都会在评完成绩后给你准确答案的。简单习题老师会给你讲。但是project那种就别指望老师告诉你了,乖乖找修过这门课的人要答案把。说实话只要肯费功夫没有做不出来的作业,他又不是奥赛,会难但不会太夸张到没人能做出来
lz哪个学校的?
TESTBANK 题库 SOLUTION MANUAL 课后习题答案 ETEXTBOOK 国外教材电子书 ACCESS CODE
https://www.stutestbank.com
题库testbank 课后习题答案solution manual 电子书ebook 网上题库激活码access code 电子书教材etextbook