ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[报考指南] 报名后GMAT账户里没有显示schedule的问题——找考试中心!!!!

帮顶贴!哈哈
请问“在任何31个连续的公历日内,您仅可以参加一次GMAT考试”这句话该怎么理解呢?我报考了10月13日的考试,因为想尽早出成绩,想在11月再考一次,那我是不是要在11月14日开始才能预约下一次的考试呢?一次不能预定两场考试,对吗?
还有请问护照最后一页的的签名重要不重要啊?因为那个签名不是我签的,会对考试造成影响吗?向好心人求救!谢谢谢谢!!!
请问“在任何31个连续的公历日内,您仅可以参加一次GMAT考试”这句话该怎么理解呢?我报考了10月13日的考试,因为想尽早出成绩,想在11月再考一次,那我是不是要在11月14日开始才能预约下一次的考试呢?一次不能预定两场考试,对吗?
还有请问护照最后一页的的签名重要不重要啊?因为那个签名不是我签的,会对考试造成影响吗?向好心人求救!谢谢谢谢!!!
-- by 会员 kikoclm (2011/8/4 0:19:00)

对 必须14号以后才能再次报名 可以多次预约 但每次的价格时间都必须超过31天  
护照的签名?那东西就签名而已 没什么特别的意义啊
谢谢你的回答!太感谢了!
因为我看那个《GMAT信息公报》说,可能会要收集签名,所以不知道考试当天会不会核对护照上的个人签名是不是本人签的。第一参加考试,很多情况都不太了解呢~~~
帮顶贴!哈哈
-- by 会员 phoebe0624 (2011/8/1 10:50:06)

哦哈哈~谢谢顶贴~~表示很多筒子都对报名有疑问~~
楼主啊,我收到confirmation,有GMAT的ID,schedule的信息都有显示,但是我的银行卡上仍然没有扣费,不知道算不算成功报名呢?
GMAT报名成功但是没有收到确认邮件怎么办。。。
在gmat history里已经显示出来future test的时间地点
但是收不到邮件无法选考位啊~~~

我报的明年三月份在上海北方考场的考试。。。。。

有木有考位没有放出的说法啊。。。。
求大神们指点~~~
武汉的考位  太少了  伤不起啊
为什么我打那个电话说是没有这个电话号码呢??

求助

我的邮箱收到了确认邮件,GMAT HISTORY中也有了信息,
但为什么Schedule Your GMAT Exam部分还是停留在pay for your exam之前呢?
给的01062798877电话打过去是:对不起没有这个电话号码。。。