ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 报名后GMAT账户里没有显示schedule的问题——找考试中心!!!!

几乎每天都在困境版看见筒子们问相同的问题:
为什么我报名付款成功了,邮箱里也收到confirmation了,但是GMAT账户里面没有显示考试安排?
我到底获得考位没有?为什么账户里没有显示??为什么xxx?为什么xxx?
我的名字有没有搞错呀?和护照到底一样不??
改期怎么办呀??可不可以改前啊?可不可以改地方考??

统一回答~~
遇到任何不确定的问题,打电话给考试中心。包括改期,取消考试,退款申请等等~
考试中心的电话是  010-62798877

-----如果邮箱已经收到了confirmation,拿到了GMAT ID,说明已经预约了考试,没有问题了。账户没有显示是因为更新延迟。
-----实在不放心,可以打电话给考试中心010-62798877去询问。
-----没有收到confirmation等等其他的问题,也可以打电话询问。官方答复最权威,可以让你真正放心~~
恩恩~~难道是因为最近mba网站的系统问题吗?
我的也是收到了confirmation信,appointment avtivity里也有,但是
gmat history里显示没有future appointment。然后我也在主页上contact了他们,暂时还没解决这个问题~~
我当时也是这种情况,过了差不多两天,就显示了。不用担心撒~~~
第二次报名,显示了complete
但是没有收到邮件确认。。。。也没有schedule的显示。。怎么回事?
第二次报名,显示了complete
但是没有收到邮件确认。。。。也没有schedule的显示。。怎么回事?
-- by 会员 unncangela (2011/7/17 14:44:47)

我也是啊、、、和以前不一样了啊、、、怎么只有收据啊
我要顶这个帖子。。因为每天都有无数的人问“我报名成功了没有啊????”“为什么我没有见到schedule啊???”

我快疯了。。
果断自己每天顶贴。。孩子们发帖之前可以先看看已有的贴的么~~~
我想求助下,我想报武汉10月10号得G,但是现在10月的考位都不提供了…… 只有湖南有,我现在应该报湖南的吗?
我想求助下,我想报武汉10月10号得G,但是现在10月的考位都不提供了…… 只有湖南有,我现在应该报湖南的吗?
-- by 会员 enou (2011/7/19 8:36:09)

10月的考位还没怎么放出来呢,你再等等吧
纯粹顶贴。。