ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

高中毕业就去国外读大学合适吗?跪求指导!!!!!

楼主
我明年就高考了,但是实在不想再在国内了,考完之后不报大学就在家准备国外申请合适吗???还有出国资费怎么样呢???苦恼中........................
收藏收藏 收藏收藏
沙发
才高二,太小了
板凳
你还在问出国资费的问题,那么我可以比较合理的推测出国的费用对于你的父母来说还是不小的开销。如果你能读IVY LEAGUAGE的学校,那就去,读不了这个级别的学校还是算来。到时候出国读了书没能收回成本,风险太大了。

我的意见是家里不差钱,能去国外就去国外。家里经济一般,还是把钱留着以后去国外读个TOP的MASTER,这样性价比更高。
地板
如果本科取个好学校的话 以后就业倒是要容易不少 语言文化方面融入也有帮助
这么久才回,不好意思.........非常谢谢你!!
非常谢谢!!!!!
看楼主的成绩了,可以申请奖学金。能出去就出去吧,作为一个过来人,本科在国外读的看法,在国外读4年本科要比读1-2年硕士更容易融入当地生活,当然也要看你是否够独立了
除了经济能力以外,更多要看个人的管理自己的能力。

我知道有个朋友在高中时候来美国,很勤奋读书和打工。后来本科毕业以后,工作几年,然后去了HBS读MBA。那个孩子自控能力挺强的。