ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Mel: The official salary for judges has always been too low to attract the best candidates to the job. The legislature's move to raise the salary has done nothing to improve the situation, because it was coupled with a ban on receiving money for lectures and teaching engagements.Pat: No, the raise in salary really does improve the situation. Since very few judges teach or give lectures, the ban will have little or no negative effect.

Pat's response to Mel is inadequate in that it

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

好吧,我承认我还是没有逃脱CD二战魔咒

楼主
自决定二战以来经常在CD灌水,一战700之后从没想过自己会二战,二战当初的目标就是750.可是,终究没有逃脱在CD上看见无数一战700+,二战600+的厄运。柳儿伞早上八点在山东大学二战,640。
      先简单说说山大的考点吧,一战在上海亚洲大厦考的,感觉很松散,去了之后该干什么自己都不知道,工作人云也挺冷淡。但是今天早上发现山大还想得挺周全,考试之前会把筒子们召集在一块,讲讲注意事项。山大的老师都很好,考点就在山大洪楼校区外国语学院三楼。这个时候临近考试,除非是要去语音室考试,要不然三楼已经没课了,所以很安静~但是有刘海的童鞋注意啦,山大考点要求照相的时候露出眉毛,所以有条件的话带个卡子把,不过头花别用太大的,我今天用的头花因为挺大一团,山大的老师都让我换啦。监考老师是电教室的工作人员加上英语系的纪云霞老师,人灰常好~~话说,早上因为太急了,本人连衣服都穿反了!!!去了之后大家都笑成一团,我还很迷茫有木有!!!哎。。。也许从那个时候开始就注定了我考试的悲剧吧==考场位子挺多,今早大概10个人考试,空了很多位置,我估计那个教室大概能坐20人左右。
      我感觉这次我没用好数学JJ,不知道为什么一战和二战数学碰到的JJ并不多,而且这次很悲剧的是,数学的JJ在平时的时候90%的题目都会做,也觉得很简单,平时模考都是51,可是大概是这次轻视了数学的缘故,只看了一遍数学几经上考场,上了考场之后发现很多机经题目很眼熟,然后自己拼命回忆答案,可是寂静的答案已经记不起来了于是自己很浮躁,感觉做不出来,最后M 只有49,我承认我给中国丢脸了。。。所以,我建议筒子们要么就花大力气看JJ,要不完全不看,要不像我这样导致的后果可能就是一直在回忆,越回忆越急躁,越急躁越错。
   逻辑我有一到非常肯定的GWD变体。
Mel: The official salary for judges has always been too low to attract the best candidates to the job. The legislature’s move to raise the salary has done nothing to improve the situation, because it was coupled with a ban on receiving money for lectures and teaching engagements.

Pat:No, the raise in salary really does improve the situation. Since very few judges teach or give lectures, the ban will have little or no negative effect.

Pat’s response to Mel is inadequate in that it

A.attempts to assess how a certain change will affect potential membersof a group by providing evidence about its effect on the current members.

B.mistakenly takes the cause of a certain change to be an effect of that change

C.attempts to argue that a certain change will have a positive effect merely by pointing to the absence of negative effects

D.simply denies Mel’s claim without putting forward any evidence in supportof that denial

E.assumes that changes that benefit the most able members of a groupnecessarily benefit all members of that group.
       我考试的时候这道题变成了如何削弱Pat的观点,选项也有改变。但是题干一样,看懂就可以了。
       阅读只有一篇JJ,也许是因为到了低分库的原因,是concrete那篇,大概有六段。
       尽管这次考得不如上次高,甚至低了一个档次,但是LZ倒不难过,反而考完无比轻松。因为之前压力太大,因为牵涉到毕业,感情和前途等等方面给了我很多的干扰,我有时候在图书馆出来偷偷哭,于我而言这是一种最好的发泄方式了。在考试前一天还差点Cancel掉考试。考试前几天逛CD,看了很多前辈都是从一战700+到二战600+,看了之后对自己的能力也产生了很大怀疑,也许也是给了自己很多心理暗示,所以对成绩也有影响。这次考试从身体到心理都对自己很大的挑战,考试前来例假的女生伤不起啊!!!我男朋友说有本事我就厚着脸皮说出来,于是我说了。因为我真的很想咆哮,考试前估计就是23号,他安慰我不会那么准的吧。结果说什么来什么说什么来什么,为了不肚子痛,我喝了一个星期的红糖水吃了一个星期的某某丸。LZ有食困的习惯,就是中午吃了饭就只想躺床上睡觉。准备GMAT之前,某天突然发现中午不吃饭就不会想睡觉,所以到现在已经有两个多星期中午没吃饭了吧,所有人都说我脸瘦没了。终于现在可以好好补回来了。什么让你最减肥,GMAT!!!
       LG 27号亚洲大厦战G,他承受的压力比我还大,希望一切顺利。一定一定要保佑你,一定要顺利。也祝福所有在chase自己的dream的同胞。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ加油!支持!!MUA~~
板凳
麻布,我们可都看好你和小杭州呀!你们加油啦!
地板
楼主加油,呵呵
咱俩今天一起考的