ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

成功只有一个-用自己的方式去度过人生(纪念失败的二战)

楼主
6月20日  2战失利彻夜难眠,和一战基本相同的成绩,可怜的verbal 只有21,有些打击了。

曾经在欧罗巴混了个小硕,回国工作已经五年,现在一家地球人都知道的公司做咨询。可能是太贪心既不想放弃工作,又想有个好的考试结果,弄得自己好累好累。每天对付完客户,回到酒店,天已漆黑。坐在昏黄的台灯下,打开OG,心理无比的温暖,希望就在这里。曾经多次因为实在太困,睡到半夜惊醒,继续翻看OG。家人很支持,让我反而更有压力,眼看就奔30的我不知还有多少拼搏的时间。
很喜欢看《明朝那些事》,但是一直很迷惑作者为什么要写这些形形色色的人啊。最终在最后的隐藏结局中得到了答案:成功只有一个-用自己的方式去度过人生。
不知道为什么今天总想起这句话。本身是个比较折腾的人,但回想这几年算是一帆风顺,出国-> 回国工作->跳槽 都没有遇到什么困难。GMAT 算是老天给我的挑战,不论还出不出去,不论还考几次,不论周围人怎么看,我他妈一定把你拿下!!!!!

成功只有一个-用自己的方式去度过人生
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哎 明天又将远行,OG永不离身
板凳
LZ说得好,支持你!!我相信你的付出一定会得到回报的,提前祝你取得好成绩~
地板
谢谢 兄弟
我也很爱看明朝那些事,你标题这句话现在还存在我的备忘录了,我觉得说的特别好,既然是自己选择的路,我们就要坚持的走下去,本来就这一辈子再不抡圆了活那多憋屈啊~不要有遗憾就对了~

:)
I thought the post is about WWII . . .
哈哈哈...你太逗了!!那你看到那些关于三战的帖子的时候岂不是很惊慌~
呵呵 人类都避免了第三次世界大战,我得尝试一下了
今天一天都在思考如何提高.....希望大家给些建议
赵云, 加油