ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: appledream77

(原创)美国非名校迅速找到实习的经历——第一篇: 提前思考,合理规划(尤其对即将要留学和准备留学的同学极为重要!!)

[精华]   [复制链接]
谢谢分享! 我的目标是留下来,也要做一个时刻为抓住机会准备的人!
。。
[quote]
谢谢支持,我会尽量慢慢写接下来的步骤。总结的话我觉得整体经济情况比前几年有所提高。但我认为找不找得到工作的重点不在于整体环境,在于每个人不同的追求和自身的努力。谢谢关注,希望我写的能对你的了解有一些帮助。

好贴!就想了解下米国的job market到底怎么样。。。。正在考虑到底要不要去
-- by 会员 youyiyoutian (2011/5/25 10:55:20)

这句我很赞同”找不找得到工作的重点不在于整体环境,在于每个人不同的追求和自身的努力“!
放之四海而皆准!!!!!
我在英国,但是真心觉得如此!
情商决定一切。自己在美国也算顺利的人,无奈一些经验掏心掏肺告诉后人,一些后人无法理解并且毫无行动,奈何啊。
ls的挖心掏肺的经验,想分享到。
没看到帖子
可否举荐下的呢
留个爪印,关注。感谢楼主的分享。非常有帮助!
谢谢支持。确实如此!大家一起加油!

坐等楼主更新!!!!!
还是那句话 机遇总是垂青有准备的人!
-- by 会员 anqi_ren (2011/5/25 18:43:48)

谢谢支持啊。我也刚开始写经验,所有也是刚获得的总结的经验。我会尽快继续写下去。你可以过几天到我博客看,我会在这几天更新下一篇的。觉得可能在博客里写能衔接上。要说的太多,一时半会确实很难一下子写出来。在次感谢支持啊

http://blog.sina.com.cn/appledream77

ls的挖心掏肺的经验,想分享到。
没看到帖子
可否举荐下的呢
-- by 会员 xsp1120 (2011/5/25 23:18:16)

很高兴有同样愿意把自己经验共享出来的人。这确实很重要啊。我也遇到过一些人不肯和大家说自己的真实经历。也确实有愿意掏心掏肺说自己经历的。我觉得能有可以领悟到的人理解了应用了就足够了。没领悟的人也不必理会,也许人家有自己的想法和追求不同。我们只告诉想要知道这些的人就可以了。

情商决定一切。自己在美国也算顺利的人,无奈一些经验掏心掏肺告诉后人,一些后人无法理解并且毫无行动,奈何啊。
-- by 会员 equn (2011/5/25 22:25:00)

很高兴有知音。一起加油!我也觉得自己认清自己要的去努力追求是最好的。
[quote]
谢谢支持,我会尽量慢慢写接下来的步骤。总结的话我觉得整体经济情况比前几年有所提高。但我认为找不找得到工作的重点不在于整体环境,在于每个人不同的追求和自身的努力。谢谢关注,希望我写的能对你的了解有一些帮助。

好贴!就想了解下米国的job market到底怎么样。。。。正在考虑到底要不要去
-- by 会员 youyiyoutian (2011/5/25 10:55:20)

这句我很赞同”找不找得到工作的重点不在于整体环境,在于每个人不同的追求和自身的努力“!
放之四海而皆准!!!!!
我在英国,但是真心觉得如此!
-- by 会员 youyiyoutian (2011/5/25 22:22:37)