ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于"GMAT计算机化全真模考&复习精解"的疑问

楼主

关于"GMAT计算机化全真模考&复习精解"的疑问

向大家请教。
问题1  "GMAT计算机化全真模考&复习精解",即high-gmat中的题目(特指其中的SC)是怎么个由来的?是历年的GMAT SC考题还是新东方怎么编出来的呢?

问题2 "GMAT计算机化全真模考&复习精解" 中在File->Search->中有"按旧教材"与"按新教材"两项,其中的区别是什么?这两项的题目又与Practice中的题目不同,是怎么一回事?

已经将OG SC细致看了3遍,也分了类,现在应该是加强练习的时候,我的选择是"GMAT计算机化全真模考&复习精解"的SC部分,请问大家有没有别的更好的选择?

请高人指点。。。谢谢

沙发
以下是引用summer2003在2003-6-1 22:38:00的发言:
向大家请教。
问题1  "GMAT计算机化全真模考&复习精解",即high-gmat中的题目(特指其中的SC)是怎么个由来的?是历年的GMAT SC考题还是新东方怎么编出来的呢?

问题2 "GMAT计算机化全真模考&复习精解" 中在File->Search->中有"按旧教材"与"按新教材"两项,其中的区别是什么?这两项的题目又与Practice中的题目不同,是怎么一回事?

已经将OG SC细致看了3遍,也分了类,现在应该是加强练习的时候,我的选择是"GMAT计算机化全真模考&复习精解"的SC部分,请问大家有没有别的更好的选择?

请高人指点。。。谢谢

1、high-gmat中的题目(特指其中的SC)是新东方补充材料中的题

2、"按旧教材"与"按新教材"两项,都是搜索项,按补充材料题目套数搜索题目
板凳
谢谢。
咱没有XDF的补充材料。。。
地板
以下是引用summer2003在2003-6-2 11:19:00的发言:
谢谢。
咱没有XDF的补充材料。。。

下载区有下载。

不过没有也不要紧,就用光盘也好。