ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

瑞典LUND UNIVERSITY的Marketing值得去读吗?

楼主
本人申请到北欧一个学校的市场课程,课程内容如下:
Part I: 1.Consumer Culture Theory ,2. Customer studies and innovation
Part II: 1. Retail and distribution
channels ,2.Marketing Intelligence – theory and practice  ,3.Global
business and consumption
Part III: 1.Research methods and E-marketing, 2.social media and brands
Part IV: Degree project
现在有三年工作经验,但不是marketing方面的,想转做marketing。本科专业也并不是市场方面,所以不知道出去读个MASTER OF MKT对于将来毕业后找市场方面的工作是否有帮助。在职期间投了几个公司的市场助理职位也都没有消息。而且貌似北欧的学校在国内认可度很低。请各位牛人赐教。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我同事的老婆就是lund瑞典毕业的,lund经常会有四大的讲座之类的 会计就业不错,lund在瑞典大学里口碑也不错,至于marketing就不了解了,不敢随便发言,怕误导,可以找找瑞典留学论坛看看相关信息。
板凳
lz!!
我一直准备去lund读international business&brand management
lund是很棒的学校。。。据回来的人告诉我。。。
至少在瑞典第一。。。
欧洲顶尖吧。。。
如果能去。。还是推荐去的。。
地板
很棒的学校,很棒的商科,去啊
楼上各位,你们好,我有个同样的问题要请教,瑞典SSE的MS  综合管理专业值得去读吗?网上对瑞典大学的介绍很少,谢谢。
SSE是北欧头牌的商学院,在欧洲的名气是很响的不过要是回国的话,可能国人的认知度就比较低了……
请问LZ后来去了吗。。
Shame 发表于 2011-8-4 10:18
lz!!我一直准备去lund读international business&brand managementlund是很棒的学校。。。据回来的人告诉 ...

请问楼主去成LUND了吗? 跪求背景信息! 我也很想申请这个学校!
LUND没去过 不过去过隔壁的哥德堡大学交换
1. 老师都非常非常负责,feedback很详尽,同时教育系统超级严格,所有课程论文上传都会Link到瑞典教育部的查重库里,对个人能力的提升是有很大帮助的
2. 个人觉得瑞典的Master或者phD毕业在瑞典当地是很好找工作的
3. 北欧福利和社会环境都非常非常好,比欧洲其他国家和美国都要安全
4. 隆德去过一趟,是个很安逸的小城(个人认为很适合养老哈),自然环境也很漂亮,还能滑雪啥的
5. 很贵,生活费特别高