ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓那个CR bible给个链接行么?谢谢:)
向楼主学习
抓抓那个CR bible给个链接行么?谢谢:)
-- by 会员 kobe520824 (2011/8/22 23:35:45)

在版子置顶帖里头,我帮你贴过来哈
http://download.chasedream.com/GMAT/CR/PowerScore_GMAT_CR_Bible.zip
抓抓,www.stayfocus.com这个网站上不去啦!就是控制上网时间的插件。
我下载不了插件了,能不能帮我把这个插件安装包发到论坛上啊?多谢啦!!
楼主你阅读都是怎么看的呀!!!
用电脑前后翻页不是很麻烦吗?!
楼主你阅读都是怎么看的呀!!!
用电脑前后翻页不是很麻烦吗?!
-- by 会员 yayalduck (2011/10/26 22:10:24)

这个恐怕必须得习惯吧?考试就是用电脑上下滚屏来看的呀。。
抓抓,我一站完了才看到你的帖子,感觉我跟你一站的错误简直一模一样啊!“真的是各种不给力不给力不给力啊!!!!!
复习的计划被无数次打乱直接导致整个复习进度不连贯,知识体系也迟迟没有完整建立起来。。每天都烦得要死。。
自己的拖延症最近每天都很严重,动不动就手贱上校内上围脖。。到了午饭时间还会兴致勃勃做饭去。。
怎么能这样浪费时间啊啊啊啊啊!!!!这样子怎么能考好啊啊啊啊!!!!!”
各种浮躁,各种盲目自信,各种自以为是。
在一站分数出来的那一刻,我没有哭,因为我不值得哭。这个分数很客观的反应了我的付出程度,是我应得的!没有任何借口和理由!我就是没有踏踏实实的复习。
所以二战,一定要上7,目标是750!
抓抓,我一站完了才看到你的帖子,感觉我跟你一站的错误简直一模一样啊!“真的是各种不给力不给力不给力啊!!!!!
复习的计划被无数次打乱直接导致整个复习进度不连贯,知识体系也迟迟没有完整建立起来。。每天都烦得要死。。
自己的拖延症最近每天都很严重,动不动就手贱上校内上围脖。。到了午饭时间还会兴致勃勃做饭去。。
怎么能这样浪费时间啊啊啊啊啊!!!!这样子怎么能考好啊啊啊啊!!!!!”
各种浮躁,各种盲目自信,各种自以为是。
在一站分数出来的那一刻,我没有哭,因为我不值得哭。这个分数很客观的反应了我的付出程度,是我应得的!没有任何借口和理由!我就是没有踏踏实实的复习。
所以二战,一定要上7,目标是750!
-- by 会员 smilefish0119 (2011/11/2 12:31:38)

smilefish,我当时跟你几乎一样~考完也是觉得不委屈,但是就是对不起家人朋友的期待..但是这样的失败才让我认清了自己的问题,二战基本上没有走多少弯路,而且复习的过程很充实很快乐~
smilefish,好好复习,G不可怕的!
原来这就是番茄工作法,学习了,开始参照此方法提高效率
附件和说明在哪。。满是花花绿绿的进度@@