ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

[备考心经] 三战了,GMAT 780~可能不太相同的复习心得 [2011-04]

[精华] [复制链接]
数学为啥没有拿到满分啊?基金没有看
看LZ推荐,我也想买一本CR 的 MANHATTAN 来读读
-- by 会员 zhangyina (2011/4/16 18:48:57)

我看了你考了680是吧?我觉得读不读都可以,你自己权衡吧
-- by 会员 glhelr (2011/4/16 19:51:21)

哎,说来奇怪,一战时我没怎么复习,当时只有洛基好,十道题只错一、两个; 准备二战时就没怎么看洛基,考前开始模考才发现错题一半以上都是洛基啊。。。。。十道题能错7、8个, 这个郁闷,所以也就没办法弥补了。。。。。。  
不知LZ有没有同样的感觉,是不是准备多了思路就开始越来越偏离了呢。。。。
-- by 会员 zhangyina (2011/4/16 20:54:51)

这个应该不是吧~我觉得可能是心理问题诶~错的越多越怕看见,越怕看见错的越多==!
数学为啥没有拿到满分啊?基金没有看
-- by 会员 kasonlee (2011/4/17 0:50:34)

我是猪头一号~看了3遍~我自认为考的时候每道都答对了,但是还是悲剧了。。。我这个理科学生还真是愧对祖国。。。
LZ 我又来啦!!!今天PREP语文才做到36题哎 考试的时候答不完要不要紧啊?
楼主好,我一战成绩和你一样……复习情况是GWD,平均错13个,最好的一次错4个;OG两遍;以为没什么问题可以上7,可是……桑心中……打算放假牺牲实习,好好备考……
我的数学考的非常好;但是VERBAL悲剧了……我觉得我最头疼的反倒是逻辑,在考场上总觉的答案的切入点可以很多,看了题目就慌;然后做了一半居然就不想做了,觉得疲惫……开始乱点……
而且觉得在复习的时候,只有一个人,身边同学不太喜欢交流……总感到很无助,错题又不知道问谁,很多久搁置了。你在做一些自己的材料时,如果碰上不懂的是否一定弄清?怎么弄清呢?
求指点……谢谢:(
-- by 会员 tanyalee0829 (2011/4/16 23:19:35)

看你在线,先回答你的问题好了。如果你的目标是见7收手的话,那就摆正心态,在看看语法逻辑什么的。如果要更高,我就不知道你的方法是什么了。我g从700~780是彻底换了方法的。希望你不会这样哈~至于自己这个问题,我也是自己一个人备考。cd这个大家庭上就都是你的伙伴啊。你有什么问题发上来,有很多筒子还有版主会帮你的~有那么多的讨论帖~怕什么呢?是吧~
-- by 会员 glhelr (2011/4/17 0:31:13)

版主辛苦啦,感谢你的有问必答~~~  能不能说说你是咋彻底换的方法呢? 好期待啊
LZ 我又来啦!!!今天PREP语文才做到36题哎 考试的时候答不完要不要紧啊?
-- by 会员 yolanda11 (2011/4/17 17:45:15)

这个问题我不敢瞎说啊。最好还是做完吧。
楼主好,我一战成绩和你一样……复习情况是GWD,平均错13个,最好的一次错4个;OG两遍;以为没什么问题可以上7,可是……桑心中……打算放假牺牲实习,好好备考……
我的数学考的非常好;但是VERBAL悲剧了……我觉得我最头疼的反倒是逻辑,在考场上总觉的答案的切入点可以很多,看了题目就慌;然后做了一半居然就不想做了,觉得疲惫……开始乱点……
而且觉得在复习的时候,只有一个人,身边同学不太喜欢交流……总感到很无助,错题又不知道问谁,很多久搁置了。你在做一些自己的材料时,如果碰上不懂的是否一定弄清?怎么弄清呢?
求指点……谢谢:(
-- by 会员 tanyalee0829 (2011/4/16 23:19:35)

看你在线,先回答你的问题好了。如果你的目标是见7收手的话,那就摆正心态,在看看语法逻辑什么的。如果要更高,我就不知道你的方法是什么了。我g从700~780是彻底换了方法的。希望你不会这样哈~至于自己这个问题,我也是自己一个人备考。cd这个大家庭上就都是你的伙伴啊。你有什么问题发上来,有很多筒子还有版主会帮你的~有那么多的讨论帖~怕什么呢?是吧~
-- by 会员 glhelr (2011/4/17 0:31:13)

版主辛苦啦,感谢你的有问必答~~~  能不能说说你是咋彻底换的方法呢? 好期待啊
-- by 会员 zhangyina (2011/4/17 19:50:31)

这个....说来话长啊~简短点的就是,阅读理解能力的提升吧~(不是指阅读专项哈)
现在GMAT是不是评分标准松了啊?我当年V46,M51也才780,唉。。。
首先感谢楼主的经验!有几个问题,
1)逻辑做了一周的题,边做边看lawyer的经验,现在的情况是,每题能排除3个错误选项,剩下一对和一错,每次都选那个错了...请问这是什么情况?有办法提高么?
3)我的计划是,5月10日开始,用电脑做GWD 24,准备数学和作文。请问这样时间来得及么?数学和作文一眼没看呢现在...
2)速度上不去,很着急,复习了两周,og和prep在做第一遍。每次SC一道2分钟,CR一道3-4分钟,阅读2-3分钟。
想请教怎样提高速度?我是6月13日考,想问一下,做题速度要在什么日期达到一个什么样的程度比较合适?
强大,学习学习!