ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kellybigur

[申请总结] in@Wharton/Chicago/Kellogg/Cornell/Duke, 谈谈我眼中的MBA 申请之“道”

[精华]   [复制链接]
原来楼主是鞍山一中的,我爷爷家原来在鞍山,鞍山一中还是我小姑的母校呢。目前沃顿已经录了三个辽宁女生了,我们到时候当邻居吧,哈哈。
-- by 会员 dnwang1011 (2011/3/26 10:00:07)

太亲了!难得在这么远的地方还会遇到老乡。我们之后email联系吧,祝你一切顺利!
Kelly前辈好榜样~~~~
八卦一下:难道F就是amorela同学?
-- by 会员 yelu1988 (2011/3/26 9:16:16)

为什么这个也能被人挖出来?

不过不管怎样,祝福KELLY,申请路上能遇到几乎是小范围同行出来的人并不多,有时候,得到的没得到的,这些看得见的不过是对过去我们选择的肯定或者说是我们过去的不同选择而导致的不同结果,但是互相鼓励一起往前走的那份情是最真实最longlasting的礼物。
-- by 会员 amorela (2011/3/27 9:45:42)

一切尽在不言中了。。。。记得朋友一生一起走!
谢谢分享,这个贴还是要顶
姐姐有看过一些不错的书么?可否推荐一下,嘿嘿
-- by 会员 foxbubu (2011/3/26 14:21:48)

《瓦尔登湖》一本静静的书,可以伴你入睡。另外写essay 的话,《Chicken Soup for the Soul》也不错。
楼主太牛了, 膜拜!

共鸣了...
也许当一切尘埃落定的时候,我们都会开始怀念那段步履为难的岁月,那些在深夜里敲击键盘的声音,那种在无边的黑暗中,深不可测的寂寞
嘿,终于写好啦!
哈哈,其实我也一直在期待你的总结。我知道会从中看到一些我都仍不了解你的地方。。。 比如面试时候的照片明信片,thank you letter。恩。。。细节决定一切,不得不说,application中的每一步,你真的都做得很棒!

直到现在,我都很难想象你是理科生。能文能武,你也太猛了。哈哈。所以。。。我预言。。。你的情感故事很快会继续被越写越厚的。。。
-- by 会员 NothingBut7 (2011/3/27 0:29:00)

对啊,这些细节她都没告诉过我也!!!唉!!!
看完你的总结我觉得我遇到的那点小挫折真的不算什么。。。衷心祝贺你!同时也很期待和你做同学 :)
Kelly前辈好榜样~~~~
八卦一下:难道F就是amorela同学?
-- by 会员 yelu1988 (2011/3/26 9:16:16)

为什么这个也能被人挖出来?

不过不管怎样,祝福KELLY,申请路上能遇到几乎是小范围同行出来的人并不多,有时候,得到的没得到的,这些看得见的不过是对过去我们选择的肯定或者说是我们过去的不同选择而导致的不同结果,但是互相鼓励一起往前走的那份情是最真实最longlasting的礼物。
-- by 会员 amorela (2011/3/27 9:45:42)

其实我是想搭讪未果来着=v= 话说amorela今年也尘埃落定了吧?
申请的过程的确冷暖自知,但好在最后的结果是令人欣慰的.回头看来,除了丰硕的offer,淡定的心态是一份更大的厚礼.
有点可惜,可能做不了同学了, 祝你在沃顿一切顺利!
申请的过程的确冷暖自知,但好在最后的结果是令人欣慰的.回头看来,除了丰硕的offer,淡定的心态是一份更大的厚礼.
有点可惜,可能做不了同学了, 祝你在沃顿一切顺利!
-- by 会员 minivicki (2011/3/27 12:20:56)

多谢你的祝福,也希望你在Chicago, 一路坦途吧。
只能说是高山仰止了~
I came, I saw and I was conquered~~

一身诗情千寻瀑,万古人间四月天。用在此情此景,却也恰当。这个帖,注定很多年后都会被顶起,lz也将成为传说中的人物~~
-- by 会员 tianya111 (2011/3/27 1:22:27)

您太煽情了,现在我们好像更近了吧,有空美国聚。祝好!