ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kellybigur

[申请总结] in@Wharton/Chicago/Kellogg/Cornell/Duke, 谈谈我眼中的MBA 申请之“道”

[精华]   [复制链接]
十分郑重的恭喜kelly mm,为你的淡定动容。
佩服LZ的勇敢和坚持的毅力~
恭喜楼主,另外感谢楼主的申请心得分享。同济也是名校,Remeber  who You Are在亚马逊的口碑不错,来自哈佛教授们的小故事应该对我等如何准备申请论文和准备面试有很好的借鉴。最后住楼主沃顿的学习生活愉快,2年后可以在JOB MARKET上和美国本土优秀学生一争高下。
恭喜楼主,you deserve it!
申请MBA也是一种成长过程!
嘿,终于写好啦!
哈哈,其实我也一直在期待你的总结。我知道会从中看到一些我都仍不了解你的地方。。。 比如面试时候的照片明信片,thank you letter。恩。。。细节决定一切,不得不说,application中的每一步,你真的都做得很棒!

直到现在,我都很难想象你是理科生。能文能武,你也太猛了。哈哈。所以。。。我预言。。。你的情感故事很快会继续被越写越厚的。。。
文字深深触动了我。。LZ姐姐希望你能一直那么精彩的生活着!!!
真希望哪天我也有你这种境界啊。。。
只能说是高山仰止了~
I came, I saw and I was conquered~~

一身诗情千寻瀑,万古人间四月天。用在此情此景,却也恰当。这个帖,注定很多年后都会被顶起,lz也将成为传说中的人物~~
强帖留名
Finally,welcome to North America!(我在canada: ) ,真希望有一天能认识强大的楼主姐姐~~)
Kelly前辈好榜样~~~~
八卦一下:难道F就是amorela同学?
-- by 会员 yelu1988 (2011/3/26 9:16:16)

为什么这个也能被人挖出来?

不过不管怎样,祝福KELLY,申请路上能遇到几乎是小范围同行出来的人并不多,有时候,得到的没得到的,这些看得见的不过是对过去我们选择的肯定或者说是我们过去的不同选择而导致的不同结果,但是互相鼓励一起往前走的那份情是最真实最longlasting的礼物。