ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 伞一把 一战悲剧 求安慰 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
今天一战,结果惨败而归啊,Q51,40多分钟就做完了,本来以为能挺轻松的呢,结果到了verbal那一个悲剧啊。阅读竟然一个JJ都没有,裸机要不就是看不懂题要不就是看不懂答案。最后连20都没上。我想死的心都有啊!!!!

话不多说,Q的JJ很给力,先放新狗
1.6 employees, 一个人的工资是X,两个人的工资都是Y,三个人的工资都是Z(XYZ都是给出的数)求平均数,特简单

2. nuts 给了一个表 C nut 是3.5(price).A nut 是4, W nut 是4.5。要混合成一种mixture, 其中C的量是A的二倍,W是A的三倍。求mixture的A的表达式
LZ算的是24.5A

3.一个r,x的表达式,具体忘了,问r=。。。能成立,给了三个条件,只记得最后一个条件表达式得出来是0=5所以这个不对

4. DS  好像是两个物体运动吧,一个的distance是d1.时间是t1.另一个是d2.时间是t2.给了t1+20=t2.求 t1
1)2t1=t2    2)d1=d2   选A

5.Y=-2X^2+…(反正后面就是加多少多少X+常数项)有pq两个字母在里面,化简之后,q是常数项,p在一次项上。求Y的最大值
1)p=q+4    2)q^4=252(252是编的)

6.一个东西加上5%的tax是2310.求tax是多少

7    0到9这十个数,能有多少个不重复的且首位不是0的四位数

8. 10^8-10^2 最closest哪个数,答案都是10的方,我选的是10^8

JJ遇到的题很多,差不多有20多道,而且答案没有什么问题,就是仔细看,注意有没有变体。可能是JJ遇到的太多了,RP用完了,verbal哎~~~~~

AI是 是说一个地方过去五年平均房价double但是平均stock price decline所以说市民们未来五年应该都去买房子,这样既可以享受住房的舒适又可以增值。
AA 是随着 mutualnational corporation 的发展,人们更愿意买同样的产品和服务。后面还有一句,给忘了。

阅读没有一个是JJ,好悲催啊,好不容易看到一个海豚,讲的还不一样。

别的不多说了,还是要好好复习verbal啊,不然会跟我一样悲剧的。争取下个月再战!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ只是差一点点运气啊~~加油!
板凳
LZ抱抱,下次会好起来的。不过越毒怎么会一个JJ都没有啊,压力好大。。。
地板
我是跟你同一个考场的,看到你的照片就想起来了,早上被那大妈骂了吧?哈哈。
哈哈,本来8点就到了被她赶出来了,就八点半才从KFC过去

我是跟你同一个考场的,看到你的照片就想起来了,早上被那大妈骂了吧?哈哈。
-- by 会员 草望天 (2011/3/18 16:54:28)

-- by 会员 草望天 (2011/3/18 16:54:28)

哈哈,因为小帅锅很一个MM一起进来,来晚了,所以被大妈骂啦~~~
你要加油哦。你数学没问题的,好好巩固一下VERBAL基本功,唉,不过我这个Verbal不好的银,也不跟你多说神马了。。。总之就是你坚持住,不要轻言放弃,GMAT也没有想象中的那么可怕。
那个女孩就是群里的318西西。你应该知道吧~呵呵~

哈哈,因为小帅锅很一个MM一起进来,来晚了,所以被大妈骂啦~~~
-- by 会员 cutenancymyn (2011/3/18 16:59:30)

一篇阅读jj也没有,听起来也太恐怖了点
是啊  verbal 很纠结的  你是在上海考的吗