ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunluning0

[原创] 关于美国买车的认识(申请加精)

[精华] [复制链接]
我打算买个06的impala,8700刀,大概64kmile。V6 3500很给力啊,而且就像你说的,保养得很好,都有记录的。另一个人说卖我个05年的honda civic 40K mile 1万刀。开玩笑,你说我选哪个!
-- by 会员 sunluning0 (2011/3/17 9:29:02)

是啊,我上个月买车最后选的是08年 Focus 98Kmiles,6900成交,之前考察过的05年 Honda Accord LX 117Kmiles标价9000多最后要价8000不松口,这个一目了然
你们都在什么网站上查信息啊?
车轮上的国家啊
lovou 发表于 2013-4-24 06:42
你们都在什么网站上查信息啊?

kbb.com 新车旧车信息都有,觉得还是蛮好用的
好帖子,顶起来!
马克一下。谢谢楼主分享。
我觉得如果买二手车还有一个重要原因就是要考虑将来好不好出手

我刚开始只关注两款车,impala跟cv,就是满大街的警车跟出租车,皮实耐操,跟普桑有一拼,比四大神车划算的多,但是这车掉价快,四大神车买的贵,卖的也贵,如果可以的话,这个也要考虑,现在我也考虑accord 了,我在家开的就是一款04款的accord,四速变速箱很让我蛋疼,但是没办法,这车好卖价而且我还算熟悉

还有变速箱的问题,我在家里有大概1w公里的驾龄吧,4年多点,开accord之前开的就是普桑跟伊兰特,所以对于手动档更有好感,可是在美国貌似手动的不好卖而且便宜,所以只能考虑自动。

一句话,钱少考虑的就必须多。。
mark。。。
写的真详细~~我周围的妹子都是找dealer买的,估计一是自己不懂,二是方便省事儿,在dealer那儿啥都给办好了直接提车走人~有个男同学找seller买的BMW3系的也挺好的,不过就是花了一两个月在craigslist找了好久才看到心仪的车,一般遇到好车都不要犹豫,联系卖家再说,不然转天就木有了,比较麻烦点~ 哎,anyway,买车是个麻烦事儿!我也在纠结下半年去读研要不要买车买什么车呢。。>_<
mark...........