ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daisyao

[校友答疑] 攒rp~U of T -MMPA 在读……关于MMPA

[精华] [复制链接]
请问LZ,多大的MMPA对绩点要求高吗?GPA3.3非会计商科专业会是障碍吗?谢谢
-- by 会员 hsmanbu (2011/8/16 10:45:24)

我不太清楚,我周围很多基点都很高……当然也有低的。大家有时候都默认对方绩点不低的,不过国内不同学校给分标准不一样……我只知道如果申请24个月之类的,有些科目需要B以上,对中国学生B的相对要求高些吧
请问楼主,这个项目好就业吗?
-- by 会员 成功之路 (2011/8/16 17:21:20)

实习应该可以,只是人越来越多,但是工作岗位就那么几个。不过项目又招多个人管实习工作,不过刚上任,还没见效。
关于毕业后就业,很多都是实习留下来了,有工作经验会计相对好找,特别是tax season, 但是也不能保证吧
谢谢分享!问一下这个项目是rolling么?差不多什么时候交齐材料比较合适呢?
谢谢分享!问一下这个项目是rolling么?差不多什么时候交齐材料比较合适呢?
-- by 会员 xshieleyx (2011/8/19 0:28:03)

现在就可以了吧……
想问问LZ是不是中国人很难找到4大的实习??
想问问LZ是不是中国人很难找到4大的实习??
-- by 会员 Andy12 (2011/10/9 12:24:13)

没这边教育背景的学生很难找……但也有例外的
但是不是有两个work term么 如果小local firm先找一份 再在第二个work term的时候去找四大 是不是容易点?
但是不是有两个work term么 如果小local firm先找一份 再在第二个work term的时候去找四大 是不是容易点?
-- by 会员 Andy12 (2011/10/11 14:04:25)

基本上四大都比较prefer第一年的学生,第二年进去的人很少……
想问问lz这个项目是不是每年9月份开学的?
GMAT只有650+,但是GPA接近3.94/4.0,有汇丰和普华永道的实习,这样的背景录取率大概有多少?
那个四大招聘挺多人的啊~~德勤已经不从MMPA招人啦。
其他像PWC,kpmg都招了5,6 个,EY 有10个左右,但是中间是重复的很厉害的……中国面孔不少,但是都是这边张大的…因为这些有中国血统又没语言障碍的同志们真的很强啊…从大陆过来的我们这一届只有一个去了四大,他还是27个月,会参加些career day之类的活动,然后又有这边成绩的……
-- by 会员 daisyao (2011/3/10 22:29:52)

网站上不是说四大外加BDO Dunwoody 和 RSM Richter都会找人么?