ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daisyao

[校友答疑] 攒rp~U of T -MMPA 在读……关于MMPA

[精华] [复制链接]
学姐哈!我发短消息啦,望知道学姐的QQ~~~
我本科非211非会计专业 不过英语成绩和在校成绩都不错 不知道申MPPA有戏没。。。同求QQ交流啊~
我本科非211非会计专业 不过英语成绩和在校成绩都不错 不知道申MPPA有戏没。。。同求QQ交流啊~
-- by 会员 tiger2012 (2011/4/13 11:14:09)

非211 应该不是问题吧~我觉得……我平时很少上Q的啊~而且最近要上课了,更加没有时间啦~大家短我吧~
请问师兄师姐,在MMPA就读的话,除了学校规定的课程外, 能不能自己再选修几门自己想学的课程?-----比如法语,历史地理人文之类的课程?
请问师兄师姐,在MMPA就读的话,除了学校规定的课程外, 能不能自己再选修几门自己想学的课程?-----比如法语,历史地理人文之类的课程?
-- by 会员 hzc8688 (2011/4/29 14:25:23)

你没时间读……而且好像也没人这么读~
请问LZ,MMPA24个月的项目总长度就是24个月吗啊?总的费用(包括学费和生活费)大概是多少呢?
学姐能不能留个qq号呀?呵呵
请问LZ,MMPA24个月的项目总长度就是24个月吗啊?总的费用(包括学费和生活费)大概是多少呢?
-- by 会员 zhc199069 (2011/5/1 11:12:54)

是2年啊~学校官网应该都有的吧……学费大概是5-6万,不过年年都在涨……看官网比较准确

楼主有问题请教

本人英语专业,目前大二,开学就大三了,GT什么都没考呢.....对这个项目很感兴趣啊,不知道向我这种背景的有没有可能申到啊? 还有啊楼主当时是DIY的么?
LZ你好,我本科就是学CGA的,想问一下,在过来读MMPA会不会觉得都是重复的课啊,是不是就没意思了。。。。
-- by 会员 iBabybear (2011/3/10 23:16:43)

我水一楼 CGA的孩子都伤不起。。。
-- by 会员 wzq81148317 (2011/3/11 13:49:31)

太对了