ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daisyao

[校友答疑] 攒rp~U of T -MMPA 在读……关于MMPA

[精华] [复制链接]
请问LZ 27个月的项目从几月份开始啊?会不会开始的时候我还没毕业啊?
顺便报下背景 211上海某财经本科 平均分85.6 雅思7.5 G在积极准备中 渣打实习一份 大三在英国读了一年 我这样的背景能申到mmpa吗?
学姐 我是985理工科院校 读英语 今年大三 刚报了雅思 G一战惨败 准备考完雅思重考G 但是木有实习经验
GPA大概3.3 想申请MMPA  有可能吗?除了以上硬件条件 还需要注意哪些呢?求加Q 求交流~~TAT
还想问LZ一个很重要的问题:你当初办签证时提供的存款证明里需要多少钱啊?还有这个存款要存了多久的啊?之前看到有人说要60万RMB存12个月 但是钱大部分都在基金里了没有那么多存款怎么办啊?求加QQ或MSN交流TAT
“赶紧趁现在在国内有空去会计事务所实习下,这样就会好找实习很多”请问在国内实习过 对去加拿大得到实习机会还有联系吗 谢谢
请问姐姐电话面试被录取之后 两周之内就要做决定交定金吗 谢谢
本人英语专业,目前大二,开学就大三了,GT什么都没考呢.....对这个项目很感兴趣啊,不知道向我这种背景的有没有可能申到啊? 还有啊楼主当时是DIY的么?
-- by 会员 daijenny (2011/5/30 11:29:39)

完全可以啊,我们这一届的人就有人是英语专业
请问LZ 27个月的项目从几月份开始啊?会不会开始的时候我还没毕业啊?
顺便报下背景 211上海某财经本科 平均分85.6 雅思7.5 G在积极准备中 渣打实习一份 大三在英国读了一年 我这样的背景能申到mmpa吗?
-- by 会员 Andy12 (2011/7/25 11:05:17)

完全可以啊! 一般都会申请24个月啦,如果你是财经类更加可以申请24M
“赶紧趁现在在国内有空去会计事务所实习下,这样就会好找实习很多”请问在国内实习过 对去加拿大得到实习机会还有联系吗 谢谢
-- by 会员 superdanouc (2011/7/31 23:49:17)

如果四大就有啊~ 而且我们这里也有一个是在国内一家会计所实习,然后他现在的东家就是之前国内那家的股东。
请问LZ,多大的MMPA对绩点要求高吗?GPA3.3非会计商科专业会是障碍吗?谢谢
请问楼主,这个项目好就业吗?