ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bradfordchen

[录取汇报] In@OSU, BU, BC, ND, Vanderbilt, Kelley, Georgetown; ding by CBS and Kellogg

[精华] [复制链接]
看来GPA3以下的人只有指望着G750+T100+才有机会拿好OFFER.
背景强大 楼主好运
看错了眼,以为LZ进了Kellogg。Anyway,cong!!!
楼主真V5啊...建议lz确定不去哪一家的话就先拒掉吧,给我我们这种还没拿到ad的人以机会啊
响应CD号召,已经拒掉其中4所,还有2所在等package过来,已决定去ND~
响应CD号召,已经拒掉其中4所,还有2所在等package过来,已决定去ND~
-- by 会员 bradfordchen (2011/3/29 12:32:28)

,大赞
如果这个帖子里信息是真实的   去ND估计LZ会后悔的。在国内半点名气都没有。
BC或者KELLEY无论在美国还是国内都会好很多

选的学校很奇怪,要么是TIER 1的 直接断层跳到30开外的   LZ这个背景排名10-20的应该问题不大,这些学校在国内名气也大
名气虽说是个选校的因素,但不是我的决定性因素,Top 10如果无望的话,ROI是我的benchmark
如果这个帖子里信息是真实的   去ND估计LZ会后悔的。在国内半点名气都没有。

选的学校很奇怪,要么是TIER 1的 直接断层跳到30开外的   LZ这个背景排名10-20的应该问题不大,这些学校在国内名气也大
-- by 会员 shannonshi (2011/3/29 13:26:30)

赞同!
名气虽说是个选校的因素,但不是我的决定性因素,Top 10如果无望的话,ROI是我的benchmark

-- by 会员 shannonshi (2011/3/29 13:26:30)

-- by 会员 bradfordchen (2011/3/29 14:02:28)

bradfordchen~哈哈,看样子赞同你和泼你冷水的一半一半
如人饮水冷暖自知,你就安心follow ur heart吧~~加油加油咯