ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bradfordchen

[录取汇报] In@OSU, BU, BC, ND, Vanderbilt, Kelley, Georgetown; ding by CBS and Kellogg

[精华] [复制链接]
cong!这么强的背景,in Kelley不奇怪~
In@Georgetown
我无语了。。。。膜拜一下 然后飘走。。。。
这个背景去Wharton也不奇怪
倒是...consulting背景,为何没申Tuck?
祝LZ顺利高中Kellogg!
10年前被10所top 10全拒过一次,这次缺乏信心,大多申了second tier,由于希望往finance这边靠,concentration没选consulting。Kellogg还有希望吗?不是都有人拿到offer了么?我连个interview invite都没有~~估计悲催了。好在其他学校奖学金给得满多,单从ROI方面考虑觉得还行~~
lz不是一点点强
来看看offer收割机
Landream童鞋,你昨天的ND Shanghai Party去了法?
谢谢LS建议,我也觉得这次申请学校有点选得偏低了,不过也没办法,就这么点学校,靠个人努力把~~~不想在明年在职的时候再申请一次,那个过程最痛苦了。Leadership方面个人觉得还是不弱的,有N年领导经验了,recommendation方面也很给力,这次申请的CBS和Kellogg杯具,估计和undergraduate的学校和GPA脱不了关系吧,连个面试机会都没给~~~