ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bradfordchen

[录取汇报] In@OSU, BU, BC, ND, Vanderbilt, Kelley, Georgetown; ding by CBS and Kellogg

[精华] [复制链接]
LZ啊,容我说句不中听的话,你这样的背景,M7是目标,Top10是正常,Top15以后直接不用考虑了

你的G/T和WE早已经把GPA扔到九霄云外去了,好好整essay你去HSW都不奇怪

望LZ别动气!~~~
确实可惜了,估计这些学校对lz将来的发展帮助不大,应该去M7的
Niu!
LZ啊,容我说句不中听的话,你这样的背景,M7是目标,Top10是正常,Top15以后直接不用考虑了

你的G/T和WE早已经把GPA扔到九霄云外去了,好好整essay你去HSW都不奇怪

望LZ别动气!~~~
-- by 会员 斑点狗1985 (2011/3/16 18:38:42)

恩~说得很有道理,不会动气的哈:)~可惜啊可惜啊,这次的确在school selection方面没做足功课,木已成舟啦, 也不想在痛苦地申请一轮啦,今年promotion后opportunity cost就太高了……谢谢LS的分析和评论,偶会在米国的second-tier school当中好好努力的!
Anyway,big big cong to LZ!~~~ 真的非常非常牛!~~~

并祝LZ一切都好!~~~
看了你的分享很想去的,可惜没去成。
LZ准备去哪家了?ND还在你的考虑范围内么?

Landream童鞋,你昨天的ND Shanghai Party去了法?
-- by 会员 bradfordchen (2011/3/16 14:12:05)

望LZ别动气!~~~
-- by 会员 斑点狗1985 (2011/3/16 18:38:42)

恩~说得很有道理,不会动气的哈:)~可惜啊可惜啊,这次的确在school selection方面没做足功课,木已成舟啦, 也不想在痛苦地申请一轮啦,今年promotion后opportunity cost就太高了……谢谢LS的分析和评论,偶会在米国的second-tier school当中好好努力的!
-- by 会员 bradfordchen (2011/3/16 21:08:17)

lz心态好好,学习~
Ding by Kellogg
所有申请的结果终于尘埃落定,谢谢CD提供的信息给予的帮助!慢慢空下来,写个小节和体会,和大家共勉……
LZ你要在你去的学校好好加油。同时,也等待你的体会和经验哦。