ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jarlin

[学校信息] Wharton Campus Visit [2011-02-24]

[精华] [复制链接]
期待更多图片及详细介绍。。。
-- by 会员 ginnieqiu (2011/2/25 15:06:43)

当时拍照已经非常不好意思了。。。就我一个人在那拍 所以暂时只有这些图

那天确实走马观花一般的看了 总体感觉是竞争很激烈 见到的中国人现场不乏美国名校背景+知名企业经验+无口音的流利英语

着实佩服
非常好。
-- by 会员 sss4262 (2011/2/26 7:54:19)

谢谢鼓励~
是类似BOOTH LIVE DAY那样的活动是么?有和学生,ADCOM交流的机会?求活动链接
是类似BOOTH LIVE DAY那样的活动是么?有和学生,ADCOM交流的机会?求活动链接
-- by 会员 yelu1988 (2011/2/26 13:58:14)

不是特殊的活动,是随时拜访wharton都能遇到的活动,他们的文件夹做了5套,每个工作日有一套,哪天来就把哪天的活动告诉大家。全程有活动,特别是在办公室的时候,会有学生轮流值班答疑,但是ADCOM的人没有现身。

可能因为活动是天天有的,所以没有特定的链接,只要上午过去就可以了。
-- by 会员 yelu1988 (2011/2/26 13:58:14)

不是特殊的活动,是随时拜访wharton都能遇到的活动,他们的文件夹做了5套,每个工作日有一套,哪天来就把哪天的活动告诉大家。全程有活动,特别是在办公室的时候,会有学生轮流值班答疑,但是ADCOM的人没有现身。

可能因为活动是天天有的,所以没有特定的链接,只要上午过去就可以了。
-- by 会员 jarlin (2011/2/26 14:02:31)

好,谢谢,我打算春假(3.11-21)左右抽一天过去,希望他们也别放假,这就去网站看啊看看去,你也是专门过去philly的?

-- by 会员 jarlin (2011/2/26 14:02:31)

好,谢谢,我打算春假(3.11-21)左右抽一天过去,希望他们也别放假,这就去网站看啊看看去,你也是专门过去philly的?
-- by 会员 yelu1988 (2011/2/26 14:13:10)

你到时候看下他们春假是哪天吧,免得过去扑个空。嘿嘿~Good luck!
汗,这个啥时候都可以去吧,又不报销旅费,太远了
汗,这个啥时候都可以去吧,又不报销旅费,太远了
-- by 会员 kasonlee (2011/3/4 15:47:14)

嗯 是啥时候都能去
但我推荐周四,因为那天下午有个MBA PUB很不错,能和MBA在读的学生好好聊聊。

哈哈 如果下次有机会去美国出差的话,临时给自己安排这么一站不错。去了几个学校,wharton的campus visit做的比较好,有些学校过去了才发现没有。。。要到3月24日才恢复呢。
Great!!
Great!!
-- by 会员 miguelflorida (2011/3/9 2:56:56)

Thank you! Haha, l like Florida!! Especially the Key West!